BRUKCC Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не знаю,наверное буду смешон,но все-таки всегда хотел чтобы меня поправили,умные люди..,вот тонировка.как бы один из ее плюсов,мол пишут и говорится типа защита от солнечн.лучей,сомневаюсь.специально проверял.темная пленка так нагревает стекло,мама не горюй! И на моем балконе(там тоже наклеил)и в авто..,стоит переместиться на ту часть где нет пленки,там где просто стекло,и хотя через стекло печет тоже здорово,но по сравнению с тонированной частью,просто кайф! В чем я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хз конечно. Но уже 5 месяцев прошло. И морозцы, и солнышко, все было, но с тонировкой все путем.Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Внутри лучи не греют через пленку.... Греют толь ко снаружи корпус.... Поэтому климат внутри нормально холодит.... Проверено тут на юге и на трассе к морю!!!! И везде от Ростова-на-Дону до моря!!!! (Черного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А кто то тоноровал лобовое, есть такая желтая пленка, антибликовая типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так у нас можно и попасть под раздачу с тонировкой лобового. И обдирать придётся. Конечно же есть человеки, которые тонируют, но пока у нас не обсуждали рьяно сей вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подарили тонировку sintek штаты производство, почитал типа круть самая - призадумался о тонировке, походу на хетче двери под разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei 771 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 5-ка американка, до этого на др. машине LLumar но не стал ее щяс делать так как она металлизированная и радио плохо ловило, так как антенна на зад.стекле))на эмгранд заднее стекло тонировал стоп сигнал не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @sergei 771,На крайний случай его могут снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 И даже проще его снять!(вместе с задней полкой!) И доступ к стеклу откроется, и проще клеить пленку...! А делов-то на две минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKo Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И даже проще его снять!(вместе с задней полкой!) И доступ к стеклу откроется, и проще клеить пленку...! А делов-то на две минуты...У меня это точно заняло больше двух минут... Сначала приклеил неровно, а потом еле оторвал Больше сам я этим не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.