maulino Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у меня тонировали мастера в салоне. времени ушло 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Каждую работу должен выполнят спец!Поддержу тебя Анатоль!Тоже отгонял родственнику машину как купил,он занимается тонировкой,сигналками,майфунами в машины.Благо что его мастерская через забор от работы(где раньше работал),через час забрал.Закатал задние боковые двери,и заднюю полусферу.Всё отлично держится и уютно сзади.А на передние буду заказывать съемные каркасные шторки,да и то использовать буду по теплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у меня тонировали мастера в салоне. времени ушло 3 часа.3 часа? Офигеть! Мне минут за 20-30 заднюю часть закатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я И ПЕРЕДНИЕ,ПОСВЕТЛЕЕ ЗАКАТАЛ,ПОЛ-ГОДА НАЗАД,черт с ним.как-нибудь отбрешемся,а-то как-то куцо смотрится,на половину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 часа? Офигеть! Мне минут за 20-30 заднюю часть закатали.А чему удивляться. В специализированном сервисном центре по тонировкам тоже закатывали заднюю часть в районе 3 часов. Причём и на одной и на второй машине. Видно всё-таки разная технология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мне тоже в пределах 2-х часов тонировали, и то мне показалось уж больно долго и кропотливо делают)), но не у официалов, а в обычной мастерской занимающейся тонировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нормальная, качественная тонировка делается в районе трех часов. Особо если это один человек делает. Все что быстрее - халтура!Технологии одинаковые а пленки разные. Руки тоже разные как и особенности салона авто. Где то просто а где то нужно повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нормальная, качественная тонировка делается в районе трех часов. Особо если это один человек делает. Все что быстрее - халтура!Технологии одинаковые а пленки разные. Руки тоже разные как и особенности салона авто. Где то просто а где то нужно повозиться.Руслан, на родную мозоль наступили? Не помню точно сколько мне делали тонировку, но не менее двух часов это точно, делал один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Руслан, на родную мозоль наступили? Не помню точно сколько мне делали тонировку, но не менее двух часов это точно, делал один человек.Прям ждал-))) Ну так не меньше же двух часов-)Тонкости знаю отлично. Как закосячить и скрыть от глаз хозяина тоже знаю.Я просто сказал о том, что в курсе. Учить не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хз конечно. Но уже 5 месяцев прошло. И морозцы, и солнышко, все было, но с тонировкой все путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.