Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @sergpompeg, это пленка чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @sergpompeg, это пленка чтоли? Да , рекламная плёнка. Клеится снаружи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я себе вот так сделал, от солнца очень хорошо защищает.Это перфорационная пленка. Чаще всего используется для рекламы в такси на заднем стекле.Лицо белое для печати предназначено.Клеевой слой обычно черный. Хотя есть красный, синий и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это перфорационная пленка. Чаще всего используется для рекламы в такси на заднем стекле.Лицо белое для печати предназначено.Клеевой слой обычно черный. Хотя есть красный, синий и т.д.Совершенно верно. Очень хороший , развёрнутый ответ))). У меня клеевой слой черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрок 2 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пленку достал, руки не доходят т.к. тонирую сам своими ручками. Теперь уже наверное весной затонируюсь по полной.Пленка "инфинити" на сером смотрится в тему авто. Проблема была в том, что мне нужно было всю машину затонировать одной пленкой.А "инфинити" на передние стекла по ГОСТу найти оказалось сложновато, но нашел таки выход из положения.Привет, я тоже хочу затонировать, сложно это вообще сделать, в наших магазинах только китайская тонировка продается, пойдет такая или нужно искать что-то типа инфинити? Какие нужны инструменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Юрок 2, а не проще проехать в специализированный центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет, я тоже хочу затонировать, сложно это вообще сделать, в наших магазинах только китайская тонировка продается, пойдет такая или нужно искать что-то типа инфинити? Какие нужны инструменты?Инфинити не обязательно. Купи Lumar и будет счастье. Примерно 1500 на всю машинку. Для тонировки нужно:1. Руки, 2. нож канцелярский, 3.Фен, 4. Ракель пластиковый и фетровый. Как тонировать есть видосы на ютюбе.Но мне кажется проще отдать 3500 в спец центре, ибо гиморное это дела для неопытных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Плюсы тонировки - тебя не видно, можно не прибираться, пылесосить убирать пыль(даже самому не видно).Минусы - усложнен обзор, как в зеркала, так и через стекло, затрудненность в парковке, глаза устают быстрее, считают тебя не красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тонировал самостоятельно, китайская пленка "Американка" в комплекте идет нож и пластиковый ракель, еще понадобилась пшикалка для мыльного раствора, пленки хватило на первый блин, два задних стекла, задние маленькие стеклышки и окно на кухне, обошлось 90 грн (12уе на те времена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Но мне кажется проще отдать 3500 в спец центре, ибо гиморное это дела для неопытных. Истина, хотя может кто-то и оспорит. Тонировался в августе 2013 , всю заднюю полусферу. Чем, как - совершенно не в курсе. Дали год гарантии. Ни одной царапины изнутри, не отклеилась и проч напасти (тьфу 3 раза). Цена была 2500 руб.Не жалею ни разу.А вообще-то, принцип у меня такой. Каждую работу должен выполнят спец! А вот как его найти, это уже проблема. (Ребята, это не касается тех, кто любит сам ковырять и приводить в порядок свою машину. Таких умельцев у нас на форуме очень много. Честь им и хвала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.