Перейти к содержанию

[Emgrand EC7]Тонировка

Blockhead
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@sergpompeg, это пленка чтоли?  

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 25.07.2015 в 04:55, Grin сказал:

@sergpompeg, это пленка чтоли?  

Да , рекламная плёнка. Клеится снаружи .

sergpompeg сказал:

Я себе вот так сделал, от солнца очень хорошо защищает.

Это перфорационная пленка. Чаще всего используется для рекламы в такси на заднем стекле.

Лицо белое для печати предназначено.

Клеевой слой обычно черный. Хотя есть красный, синий и т.д.

В 25.07.2015 в 08:47, RuslanD сказал:

Это перфорационная пленка. Чаще всего используется для рекламы в такси на заднем стекле.

Лицо белое для печати предназначено.

Клеевой слой обычно черный. Хотя есть красный, синий и т.д.

Совершенно верно. Очень хороший , развёрнутый ответ))). У меня клеевой слой черный.

В 26.11.2014 в 08:12, RuslanD сказал:

Пленку достал, руки не доходят т.к. тонирую сам своими ручками. Теперь уже наверное весной затонируюсь по полной.

Пленка "инфинити" на сером смотрится в тему авто. Проблема была в том, что мне нужно было всю машину затонировать одной пленкой.

А "инфинити" на передние стекла по ГОСТу найти оказалось сложновато, но нашел таки выход из положения.

Привет, я тоже хочу затонировать, сложно это вообще сделать, в наших магазинах только китайская тонировка продается, пойдет такая или нужно искать что-то типа инфинити? Какие нужны инструменты?

@Юрок 2, а не проще проехать в специализированный центр? 

Юрок 2 сказал:

Привет, я тоже хочу затонировать, сложно это вообще сделать, в наших магазинах только китайская тонировка продается, пойдет такая или нужно искать что-то типа инфинити? Какие нужны инструменты?

Инфинити не обязательно. Купи Lumar и будет счастье. Примерно 1500 на всю машинку. Для тонировки нужно:

1. Руки, 2. нож канцелярский, 3.Фен, 4. Ракель пластиковый и фетровый. Как тонировать есть видосы на ютюбе.

Но мне кажется проще отдать 3500 в спец центре, ибо гиморное это дела для неопытных. 

Плюсы тонировки - тебя не видно, можно не прибираться, пылесосить убирать пыль(даже самому не видно).

Минусы - усложнен обзор, как в зеркала, так и через стекло, затрудненность в парковке, глаза устают быстрее, считают тебя не красивым.

Тонировал  самостоятельно, китайская пленка "Американка" в комплекте идет нож и пластиковый ракель, еще понадобилась пшикалка для мыльного раствора, пленки хватило на первый блин, два задних стекла, задние маленькие стеклышки и окно на кухне, обошлось 90 грн (12уе на те времена).

RuslanD сказал:

Но мне кажется проще отдать 3500 в спец центре, ибо гиморное это дела для неопытных. 

Истина, хотя может кто-то и оспорит. Тонировался в августе 2013 , всю заднюю полусферу. Чем, как - совершенно не в курсе. Дали год гарантии. Ни одной царапины изнутри, не отклеилась и проч напасти (тьфу 3 раза). Цена была 2500 руб.Не жалею ни разу.

А вообще-то, принцип у меня такой. Каждую работу должен выполнят спец! А вот как его найти, это уже проблема. (Ребята, это не касается тех, кто любит сам ковырять и приводить в порядок свою машину. Таких умельцев у нас на форуме очень много. Честь им и хвала).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...