Blockhead Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет всем. Теряюсь в выборе тонировки задних стекол черного емгранда. Хочу посмотреть на тех, кто уже сделал. поделитесь фотками своих затонированныйх друзей) + пишите что за пленка использовалась - цвет, прозрачность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 клеил 5,нормально темненько,американка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 клеил 5,нормально темненько,американка Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а можно фотки и по подробнее что за пленка а то я чета не силен в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я сделал 15%, в машине мрак...Пленка какая-то ядреная, не представляю, что бы было, если бы сделал 5%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а можно фотки и по подробнее что за пленка а то я чета не силен в этом)фотоhttp://s001.radikal.ru/i193/1306/0d/71ae0ad3f591.jpghttp://s017.radikal.ru/i440/1306/2e/cb853fd565b5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на нижней фотке перед не тонированный,зад затонированный,фото делалось в солнечную погоду,в машине темно,но не мрак,видно из нее очень хорошо,в нее не видно,даже если присматреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в нее не видно,даже если присматреться В плотную подойти к стеклу всё равно видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в нее не видно,даже если присматреться В плотную подойти к стеклу всё равно видно))) ну если только прям на миллиметр,издали не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А цвет тонировки всегда зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.