Diman163 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Скорее всего пластиковая крышка на движке дребезжит, у меня такая же фигня, звук как у дизеля. Возможно, очень даже похоже, у меня друга на Вортекс Тинго че то похожее было, надо будет глянуть. Спасибо за совет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Возможно, очень даже похоже, у меня друга на Вортекс Тинго че то похожее было, надо будет глянуть. Спасибо за совет!!!! Буду рад, если поможет, земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Буду рад, если поможет, земляк. +1 Земляк. помогло!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 +1 Земляк. помогло!!!!!!!!!!! Ну и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasik2007 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как открыть ссылку?, меня выбрасывает в начало форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.