РУСИК Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Привет всем, где можно отрегулировать клапана на кроссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Привет всем, может кто посоветует сервис по GEELY, у меня GEELY GC6 нужно будет снимать коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 советской армии х к.маркса самарагородок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Спасибо, я так понимаю это профи сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну,на счёт "Профи",я думаю они погорячились)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Совсем все плохо? или все таки можно обслужиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Обращайтесь в специализированные автосервисы по ремонту коробок,думаю не проблема найти такие в Самаре.Один точно знаю,на Проспекте им.Масленникова,каждый день мимо езжу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @Diman029, делай сам, там ничего сложного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ребят, спасибо буду думать, может и правда сам полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Diman029,Вот тема про это! Там и видео есть! http://www.geely-club.com/forum/topic/9165-razborka-i-pereborka-kpp-svoimi-rukami/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.