Митрич Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...На нулевом ТО с меня содрали около 8000р.Заменили масло и фильтр. Что то как то с ценами не понятно...Мне на 0-ТО,заменили масло в двигателе,в коробке и жидкость в гидроусилителе,+ помыли машину,всё встало в 7т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ,заменили масло в двигателе,в коробке и жидкость в гидроусилителе,+ помыли машину,всё встало в 7т.р.Митрич,а вам разрешили присутствовать при замене масла?Вооот...Где гарантия ,что вам все сделали правильно?И вы считаете что эта работа стоит таких денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не считаю,что эта работа,стоит этих денег,это и так понятно.Но то что всё заменили,это точно,так как я не первый год за рулём и на предыдущих машинах всё делал сам,включая ремонт двигателя и коробки,и могу сразу сказать, при осмотре,что - где откручивали и меняли.Наверное пройду ТО-20 000,а там буду соскакивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Друзья это вы всё про оф.сервисы рассказываете,а хотелось бы узнать про сервисы где занимаются ремонтом нашей машины ну и естественно отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вывод один: Катнуться на "такси24" и пообщаться с водителем по поводу обслуживания! Кстати: Всех с наступающим днем автомобилиста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хотелось бы узнать про сервисы где занимаются ремонтом нашей машины Самому интересно.Где у нас в Самаре такие частные конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну что там?? таксисты не видны? Сам видел 2 раза. один раз на ходу...с пасажирами...а второй раз на парковке...пока искал место чтобы самому встать...он уже уехал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Прямо сейчас узнал у таксиста. Делают на Советской Армии, 181а к1. еще какой то сервис на алматинке есть, но сказал лучше туда не ездить дорого и херово делают. адрес не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот,спасибочки! Нужно будет заглянуть,как там и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я завтра поеду. колодки менять и осмотр передней подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.