jekpol Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты хоть десять капотов поменяй. Там ржа появляется из-за того, что сабли трут об металл. Достаточно наклеить хорошую резинку, промовилить и все пройдет. Можешь дилеру так и сказать, если сам не в состоянии. Это болезнь наших авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что за резинка и куда как клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Грубо говоря тонкая резиновая прокладка между металлом капота/багажника и молдингом (саблей). Откручиваешь сабли и будет видно куда и как подложить эту прокладку (да хоть скотч3М). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А хуже не будет? Под скотчем не будет вентиляции.И какой скотч имеется в виду - двусторонний?А если резинку ставить - какую (от чего)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вообще-то если меня сильно интересует вопрос, то я забиваю в поиск вопрос и получаю несколько ответов.И потом смотрю что больше всего подходит. Подошло ЭТО. И читаю даже то что рядом.И на будущее. Не надо задавать вопросов не в профильных темах. Иначе у нас будет не форум, а балаган где ничего не найдёшь. Тема то про знаниях о гарантийном ремонте, а не о том как приклеить резинку на декоративный элемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо за ссылку, конечно. Всё это я читал.Получается 2 варианта:1 - обработка на месте антиржавчиной и потом мовилем (с последующей наклейкой резинкой (скотчем)).2 - покраска элемента.Ржа у меня не из-за того что трётся хром об метал капота (багажника).Может у других так а у меня нет.А я в этой теме (про гар. ремонт) хотел обсудить вопрос о замене элемента целиком по гарантии.Может с завода нулёвый капот (багажник) сразу промовилить и проклеить и тогда будет счастье?Никто не менял по гарантии?Записался к ОД на 12.01.2016 - что требовать и не знаю сам.Так то грустно, конечно, решать такие проблемы на годовалой машине.На Ладе Ларгус прошёл 200 т. км и нигде нет ржи ни пятнышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Судя по откликам и отзывам, ОД вместе с дистрибьютором только красят. Замен пока не встречал ни одной. Причём перекрасов бывает не один два, а больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Это сколько надо ездить, чтобы с 2012 ( а ведь именно в 2012 начали выпускать ларгус) 200 тыс намотать?А потом, в Краснодаре то хоть соль на дороги сыпали? А то у меня сколы тоже не ржавели, пока соль не стали сыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ездить приходиться много. С января 2013г. 203 т. км. на сегодня.Соль у нас не сыпят, зато реагентом поливают щедро. В -20 лужи на дорогах.Сколов пока нет.Думаю потребовать замены капота и багажника.Отпишусь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Виноват, был невнятен.200 т. км на Ларгусе прошёл.На Эмке пока 2 т. км - я. Брал годовалую с пробегом 50 т. км. Прежний хозяин и красил капот и багажник через месяц после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.