SATINALT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бешбармак в Казахстане. о! Я уже видел эту фотку))) Опять слюни бегут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 обязательно укажи выдержку и диафрагму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Проверка DSCN2412.JPG (426.05 кБ, 1024x768 - просмотрено 13 раз.) а можно тех данные, и параметры фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 обязательно укажи выдержку и диафрагму ха,ха. А можно без сарказма и флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 для заказа товаров на тао бао, как правильно наша мшина называется? "Geely King Kong 2" или "Geely King Kong " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ночью (с 20 на 21) шел очень сильный дождь. Утром при проверки течи лобовухи чуть челюсть не отвисла, и настроение упало на - . Потолок от водительской стойки до пассажиркой стойки шириной 3-4 см насквозь мокрый. Хотя я проходил лобовуху герметиком, да же не знаю что думать? Как будет сухо буду искать и устранять течи. А потому вопрос Как аккуратно разобрать потолок (снять обшивку потолка). Если возможно то частично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 частично нет, если только полностью потолок снимать, если надумаешь снимать, то сразу сделай вибро и шумо изоляцию, по деньгам не так дорого, а эфекта много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я уже думал об этом. Потому все разбирать и не хотел, А так если полностью снимать то надо шумку делать, а денег то нету. Кстати подскажет кто ни то сколько нужно материала (вибра + шумка) на потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 примерно 3 кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 для заказа товаров на тао бао, как правильно наша мшина называется? "Geely King Kong 2" или "Geely King Kong " Кинг-Конг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.