dittor Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По ошибке подушке это к сервисменам. Лично мне меняли контакт-пружину (шлейф-пружина) располагающаяся в рулевом колесе. Одновременно с ошибкой подушки сигнал не робил. Либо просто клеммы отошли, но опять же в том же узле. Самому вскрывать не стоит. тьфу 20раз нах все сервисы. Я думаю на клеммы. Буду патрубки делать и Пб займусь. Проверю все клеммы и попробую сбросить ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 лирика. На днях поехали во леса на рыбалку так сказать. Женщины за сусаниных естественно. То сюда сверни, то назад вертай, то здесь не клюет поехали дальше. Короче чуть без бензина не остался. Поплакавшись другу получил от него "КРЫЛАТКУ". БАБА ЗА НАВИГАТОР - К ПУСТОМУ БАКУ! Была кстати странность. Вечером ставил машину - была 1 зеленая. На рыбалку с утра поехали уже 2 зеленых. Час катания по лесам, замигала желтая. Возвращаясь домой - опять 2 зеленых???? Че за полтергейст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Разные крены машины. Носом вверх помоему показывает больше бенза (или наоборот? не помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Разные крены машины. Носом вверх помоему показывает больше бенза Да, и еще, по-моему, при правом уклоне тоже полоска добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хотел фоток к себе в альбом накидать. А они не отображаются. Че тока не особывал. Кто ни то знает как добавлять хоски в альбом профиля? Там есть ограничение по весу фоток, не более 512 кб, по-моему, должно быть с каждой. Так что, возможно, проблема в этом - уменьшай вес фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хотел фоток к себе в альбом накидать. А они не отображаются. Че тока не особывал. Кто ни то знает как добавлять хоски в альбом профиля? Там есть ограничение по весу фоток, не более 512 кб, по-моему, должно быть с каждой. Так что, возможно, проблема в этом - уменьшай вес фото. Я поэтому и не фоткаю нормальными фотокамерами-сжимать потом фотки лень,а видеорегистратором нафоткаю и сразу скачиваются нам на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Там есть ограничение по весу фоток, не более 512 кб, по-моему, должно быть с каждой. Так что, возможно, проблема в этом - уменьшай вес фото. перепробывал все, и резал и ужимал и перекодировал - не кажутся и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 перепробывал все, и резал и ужимал и перекодировал - не кажутся и все тут Я тоже сейчас попробовал- не грузятся не зависимо от размера. Видимо глюк на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже проверю.Бешбармак в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.