ivanoff-iv Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Китайцы придумали новый способ дефорсировать двигателя! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 походу ремень вытянулся. Советую заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 походу ремень вытянулся. Советую заменить Все возможно, но он прошел 40к всего, без трещин и натяг там будь здоров, через 20к плангвая замена подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня опять кое-как дотянул до дома, компрессия 9, завтра смотреть буду что там. Подскажите ещё как у нас ремень должен быть натянут, я со шкива снимаю его и у него натяга только-только хватает(на шкиву он очень крепко сидит, но если бы шкив был на пару мм меньше в диаметре, то ремень был бы не натянут), так и должно быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 меняй ремень, возможно зубья срезало. Тут только вскрытие подскажет вместе с ремнем не забудь про ролики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 меняй ремень, возможно зубья срезало. Тут только вскрытие подскажет вместе с ремнем не забудь про ролики Давно уже всё куплено, вместе с помпой, я запасливый=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 раз все есть, меняй. Потом отчитаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Починился, опять на 3 зуба ремень проскочил, в среду буду менять, фотки приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В итоге кинул ремень на 3 зуба назад компрессия 13.5, машина рвёт, всё в порядке=), единственное ремень сейчас далеко не по меткам стоит(распредвал на "К", коленвал сантиметров 5 до первой метки не доходит), помнится на форуме кто-то уже жаловался, когда ремень менял, что он не пойми как стоит, и ни к одной метке не подходит. может у ремня зубьев больше ? (длиннее) ,еще прогиб ремня в самом длинном месте проверяется при нажиме в 2кг---10мм -,точно не помню (скачай книжку по ремонту тут на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В итоге кинул ремень на 3 зуба назад компрессия 13.5, машина рвёт, всё в порядке=), единственное ремень сейчас далеко не по меткам стоит(распредвал на "К", коленвал сантиметров 5 до первой метки не доходит), помнится на форуме кто-то уже жаловался, когда ремень менял, что он не пойми как стоит, и ни к одной метке не подходит. может у ремня зубьев больше ? (длиннее) ,еще прогиб ремня в самом длинном месте проверяется при нажиме в 2кг---10мм -,точно не помню (скачай книжку по ремонту тут на форуме ) Зубьев точно сколько нужно, когда меня считал) Он скорее растянулся у меня помпа покапывает, мб плохо ему от антифриза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.