KPAH Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шелл единственный рекомендует масло для Джили разве изначально на машины 2006-2008 не мобил заливалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шелл единственный рекомендует масло для Джили разве изначально на машины 2006-2008 не мобил заливалось? Всегда Шелл рекомендовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsh56 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шелл рекомендует заливать HХ7 - это полусинтетика, а сервисные центры льют либо Ultra, либо HХ8. Кстати про рекомендации: тоже самое можно сказать и про мобил, тотал, ельф и т.д. на сайте которых есть подбор масел по авто. Так что Шелл единственный рекомендует масло для Джили-http://lubematch.shell.com.ru/recommendations.php?modelyear=&vehicle=50919&site=58®ion=349&language=14&brand=95 не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я понимаю Шелл дорогое, но я буду заливать, то что лучше и не боятся за двигатель. На хорошем масле и трения меньше,проверенно. Жалко денег, заливай Лукойл и ТНК, можно и тракторное масло, лишь бы лампочка не горела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ......., лишь бы лампочка не горела Выкрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Выкрутить Ага))) Потом новый двиган придётся вкручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ага))) Потом новый двиган придётся вкручивать Сразу новую машину, во всём мире меняют раз в 3-5 лет. У них налоги большие, на старый авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если у вас нету масла Его не добавит сосед И теща его не добавит Если у вас... Если у вас... Если у вас фильтра нет Фии-ильтра нет! Искузи за бла-бла-бла. Просто племяшка дочу родила (вторую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsh56 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это в каком таком месте Shell дорогое? 1500 р за канистру - это бюджетная цена синтетики. Лукойл синтетика - 1200 стоит. Лично я хочу залить Eneos и посмотреть на расход масла; а там, если будет жрать, уже дальше думать. Кстати порвались пыльники на тормазных цилиндрах, ОД будет менять суппорта по гарантии, им наверно так проще :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это в каком таком месте Shell дорогое? 1500 р 1950 в розницу, оптом 1055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.