MIHAIL51 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо! Завтра проверю! Проверил? И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня была похожая проблема. подключал провод к колодке, как кто-то указывал на форуме, при включении кондиционера ПТФ тухнут (точнее говоря при включении вентиляторов). В итоге прозвонил все контакте в блоке предохранителей - везде: либо падает/пропадает напряжение при включении кондера, либо ПТФ горят при заглушенном двигателе. В я все таки нашел контакт в середине колодки, с которым теперь проблем не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дополнительная информация: реле 362.3787 без доп. провода. У меня стоит тоже такое реле! На ПТФ. НО, вместо штатных фар (вернее в их корпус) я вставил с\диодные лампочки из потолочных светильников( от подвесных потолков) на 12 v,точно не помню что-то в районе 10ватт. Длительность горения, после заглушки двиг, зависит от времени в поездке! Доходило до 20 мин! К стати! Индикатор передних ПТФ на панели показывает включение их, не зависимо от того, горят они или нет, даже без реле и предохранителя! О как! ( а в схемах ентой лампочки НЕТУ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну у меня в ПТФ тоже светодиоды (из Китая), но они загораются при запуске двигателя и тухнут сразу, как заглушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну у меня в ПТФ тоже светодиоды (из Китая), но они загораются при запуске двигателя и тухнут сразу, как заглушишь. У тебя ,похоже, другое реле! С проводом управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну у меня в ПТФ тоже светодиоды (из Китая), но они загораются при запуске двигателя и тухнут сразу, как заглушишь. У тебя ,похоже, другое реле! С проводом управления? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.