FAnL Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 И отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Серега привет.Как машинка после покраски?Рыжики не гонит?Есть и у меня задумка свою покрасить.И краску старую снимали до метала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @Владимир.Б, Приветствую и с наступающим 23 февраля!Да вроде нормально,погода не очень чтобы постоянно чистым ездить,но вроде на арках и под ручками не видно,пока,там посмотрим.Но после поездки в Сочи нашел несколько сколов,краска осталась,по теплу с лаком размешаю,залью и отполирую слегка.На счет сдирали или нет до металла,не скажу,по скорее всего да,капот точно,а чем ржавчину выжигали не знаю,методов много и кислот сейчас хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 И тебя с праздником!!! У нас 23 февраля это наказуемо. А зря они это сделали. Вот так и выживаем.Да я планирую оставить капот, крышу, крышку багажника оставить как есть.А все остальное перекрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 У нас 23 февраля это наказуемоНадеюсь это скоро пройдет насчет наказуемости.Как будто "они" жили на другой планете и не нюхали один и тот же военный билет-))) Хотя откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Да капец, жили в одной стране, а теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serenkii 161 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем привет!У нас сайт обновился,я смотрю интерфейс другой,подумал уже что удалили его))),ан нет,жив Курилка!Всех приветствую,извиняюсь за долгое отсутствие,потерь в наших рядах,в связи этим мировым кошмаром в виде "коронавируса" надеюсь нет?Ну что о новостях запоздалых)))Заменил прошлым летом лобовое стекло,замена обошлась в 7500 стекло+работа,правда я первый раз подъезжал к парням,спрашивал цену,сказали 5000 стекло+2500 замена,потом второй раз уже конкретно поговорить о замене,дату назначить,задаток,сказали 6000 стекло+1500 работа.Не знаю откуда у них такая фантазия на вариацию цен,но вклеили отлично,я поначалу даже себя не комфортно чувствовал с отсутствием трещины прям на уровне глаз,смотришь вперед-все видно,бликов от трещины нет,в общем кайф.Сразу прикупил новые щетки дворников на алиэкспресс,трут отлично. Что ещё из новостей,заменил на передних сидениях растрепавшийся редчайший краснокнижный китайский дермантин,в общем водительское обошлось в 7000 руб.+снятие /установка,замена хотя бы одного элемента вставки или полностью замена обивки подушки сидения или спинки-3000руб в любом случае,и такие цены везде.Но мне на водительском заменили все боковые элементы поддержки,юбку нижнюю,на спинке тоже боковые и по периметру спинки вставку где подголовник,на пассажирском (6000 руб)заменили на подушке сидения боковые вставки и на спинке заменили одну вставку.Кожзам матовый,новый,думаю лет 5 ещё поживет.Единственно мастер сетовал что грубая кожаная перфорированная вставка по середине сидений,с ней тяжело было,ну это и понятно,за 8 лет,пот и нагрев от задницы,жара в салоне летом и холод зимой,отчего и не загрубеть коже.Зато салон как новый,приятно садиться в "новые" сидения. По ЛКП.После покраски уже год прошёл и все равно ржа начала брать своё.Прям по выскакивали после весенних дождей.Перекрашивать отдавать не буду,постараюсь своими руками что то сделать. Сделал свою 2-х DIN стоковую балалайку,если кто помнит,то она начала выжирать аккум на глазах,две ночи и опять заряжать аккум.В общем,решил её отвезти в Ростов,в сервисный центр,месяц пробыла у них.Спросите :" И что же?",ну и ничего,мастер-ломастер не мог месяц найти какой транзюк на закрывает канал,говорит,не можем понять на каком именно транзисторе не закрывается ключ или возможно где то утечка на плату.В итоге забрал балалайку и решил отвезти её в Азов,ближе от дома,всего 6 км.Я как то и не искал сервисные центры в Азове,знаю пару мастерских ремонтирующих смартфоны и пару занимающихся ремонтом в основном телеков и бытовой техники.А тут брат подсказал сервис,там и магнитолы делают,приехал -сдал,мастер сказал сейчас очередь,посмотрю дня через три,я ему говорю,да хоть месяц,мне уже не привыкать))).Через три дня реально позвонил,причина найдена,ремонтировать будем?ценник 2000 руб,забрать сможете через 2-3 часа.Я говорю"делай,а то скучно без музыки".К вечеру поехал забрал,сгорел транзистор p-n-p и что то ещё,дома замерил потребление тока,в спящем режиме--- 0!!!Вот это радость!!!!Мля,знал бы ещё до НГ что там плевое дело,сразу бы в Азов отвез в ремонт,а то пришлось в середине января 1000км туда-обратно прокатиться с блюпуп колонкой,не удобно.Зато машина такой вес в своей жизни никогда не возила на задней оси(максимум 90 кг),сразу примерно 220кг живого веса+50 кг багажа 😅,и такое ощущение что она ждала после 115000 км такой нагрузки,сейчас двигатель разгоняется как бы легко,ну это моё ощущение. А так машина радует,пришловремя поменять тормозные диски по кругу,весной ещё хотел купить,да жаба грудная задушила,а теперь ценник уже неимоверный.Если брать оригинал,то пара передних примерно 6000руб,задних 2500.Может кто имел опыт с турецкими дисками ASP от фирмы "Mensan"? Подходят они нам,в аннотации к дискам надпись:Диск тормозной передний GEELY Emgrand 08-> /Vent D=281mm.Почитал отзывы,у всех разные,кто то доволен,кто то плюется. В общем спасибо что прочитали мое школьное сочинение на свободную тему.Всем добра и главное здоровья!И всех с наступающим 23 февраля и по фиг в какой стране служил,в СССР или России! Serg1609, Владимир.Б, RuslanD и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Всём привет, с весной вас коллеги! Коллеги, задумался я над вопросом о щетках генератора. Пробег 117000км,как бы пора провести экспертизу длины графита щёток. Пока проблем с напряжением нет, тьфу-тьфу, но всё же... Может кто перепаивал или заказывал щетки,от чего могут подойти к нашему регулятору напряжения, напильником дорабатывали графит и т. д. Хочу всё таки снять и посмотреть, что в реалии с щётками,знать бы ещё их первоначальный размер длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Привет. Заменой щёток вроде никто не баловался. Не проще ли заменить регулятор в сборе? Да, и судя по самому регулятору, вынуть щётки ещё та проблема будет. Какой регулятор подходит есть на форуме. https://www.youtube.com/watch?v=8hREC6L0ZRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Добавлю до полноты картины. По случаю давненько прикупил на Али регулятор JFZ193. YY18K15. 14V. Его вид и некоторые размеры на картинках. Гнёзда самих щёток с обратной стороны залиты либо компаундом либо какой-то смолой. На первой картинке видно, что рабочая поверхность щёток ребристая и на широком боку щётки выдавлена буква Т. Зачем, не знай? Изменено 23 марта, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.