FAnL Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Фото замененных свечей. На этих свечах проехал 29384 км (за 3 года) + не знаю сколько моточасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Сегодня заменил стойки стабилизатора. Поставил такие-же CTR CLT29. По первому впечатлению подстукивание прекратилось. Совсем будет понятно после поездки на дачу. CTR CLT29: 1999 руб.х 2 = 3998 руб. (Автодок) Работа: 1000 руб. Будем надеяться, что прослужат долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Прошлые стойки неплохо отходили... Я бы не удержался и посмотрел на новых наличие смазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Механик что-то смотрел, но я не вдавался в подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 12 лет хэтч бегает по дорогам. Пробежал 116735 км за это время. За год 9309 км. В прошедшем году, кроме обязательных расходов на ТО, страховку и проч. Были и другие расходы: Куплена АКБ Topla 60Ач 600А - планировалась к покупке. И кроме этого незапланированные расходы: 1. Замена лобового стекла https://geely-club.com/forums/topic/5102-tyomno-vishnyovyy-hetchbek-iz-voronezha/?do=findComment&comment=403538 2. Замена гофры; 3. Замена стоек стабилизатора. После замены лобового стекла через 7 месяцев вылезло некоторое недоразумение. Тут уже и не определишь, либо не была правильно установлена деталь, либо были сломаны крепления. Речь идёт о накладке декоративной вентиляционной панели, левой 1068001616. Она гуляла, если двигать рукой, а я не удосужился посмотреть, в чём причина. И в декабре, после мойки её не стало (интересно, что я мыл машину, в том числе и мойкой высокого давления – она была на месте, видать давление на мойках повыше). Увидел уже на своей стоянке. Была заказана и установлена эта накладка. На фото виден зазор (и это оригинал на обратной стороне накладки выдавлено «GEELY» и артикул) и одно из креплений. Саму накладку с креплениями не фотографировал, можно посмотреть https://www.google.com/search?q=1068001616&oq=1068001616&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg7MgYIARBFGDwyBggCEEUYPDIGCAMQRRg80gENNTIwMTQ5MTQ0ajBqMKgCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Правая накладка в норме. Поехали дальше. Изменено 18 февраля пользователем FAnL SATINALT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Увидел пружину на дворниках. Можно узнать эффективность, плюсы-минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) И всё то Сергей видит. Хорошее качество - наблюдательность. Мне бы так. Впечатление, после нескольких недель активного использования. Учитывая, что пружины рычагов за 12 лет растянулись (да и подъём стеклоочистителей дал свой отрицательный момент - хотя я им пользовался изредка) эффект от применения наружных пружин есть. Прижим рабочей части стал более жёстким и стало лучше чистить. В то же время рычаг воздействия самой пружины маловат и почему-то на коротком стеклоочистителе появляются прорехи в очистке в средине щётки. Возможно это связано и с другими причинами: изгиб рычага, геометрия самой щётки или что-то другое? Тут я не знаю. И да, установка своеобразная, картинок нет и меня во время установки преследовала, мысль не разбить бы стекло. И конечно, если пружины рычагов имеют достаточную упругость (не слишком старые машины), то наружные пружины большого эффекта иметь не будут. По крайней мере я не пожалел, что установил эти пружины. Изменено 18 февраля пользователем FAnL strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.