Артем Ломоносов Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 конкретезируй цифрами тахометра....что для тебя малые? Для меня малые на третей это 2500 ...... а так все скорости в пределах 2500 - 4500 крутятся без всяких детонаций ....Тут либо вы ниже 2500 катаете что противоречит режиму эксплуатации коробаса .... либо реально какието проблемы по механике ..... только выражайтесь конкретнееМалые это 1000-1500,я понимаю что это противоречит режиму работы,но детонация это ведь не нормально или для таких оборотов это в порядке вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Малые это 1000-1500,я понимаю что это противоречит режиму работы,но детонация это ведь не нормально или для таких оборотов это в порядке вещей?Похоже просто крышу у ЭБУ сносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 950 у нас холостые, 1200 прогревочные в холод. Ваши 1000 1500 на третьей - смерть коробке собственноручно - имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Артем Ломоносов, а зачем на третьей вы такие обороты держите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ТС тронуться на 3й пытается? Отправлено с моего P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Малые это 1000-1500,я понимаю что это противоречит режиму работы,но детонация это ведь не нормально или для таких оборотов это в порядке вещей?Не нормально на таких оборотах на третьей передачи трогаться, и этим самым звуком машина тебе об этом и говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подождите, подождите, я специально спросил про скорость, походу Ломоносов не понял сути вопроса. То есть ты на 3 передаче едешь на скорости 30-40 км в час, обороты опускаются до полутора тысяч и начинается детонация? Или же ты на 3 передаче пытаешься вползти в горку, на гружёном авто, со скоростью 20 км в час, и слышишь неприятный звук? Или же ты пытаешься тронуться на 3 передаче, раскручиваешь мотор до полутора тыщ и отпускаешь сцепление, а она детонирует? Или какой-то другой, 4-ый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подождите, подождите, я специально спросил про скорость, походу Ломоносов не понял сути вопроса. То есть ты на 3 передаче едешь на скорости 30-40 км в час, обороты опускаются до полутора тысяч и начинается детонация? Или же ты на 3 передаче пытаешься вползти в горку, на гружёном авто, со скоростью 20 км в час, и слышишь неприятный звук? Или же ты пытаешься тронуться на 3 передаче, раскручиваешь мотор до полутора тыщ и отпускаешь сцепление, а она детонирует? Или какой-то другой, 4-ый вариант?Ну ты наговорил.. любой предложенный тобой вариант даст такие звуки и это нормально.... не нормально одно - все эти варианты вождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вообще- то нет. Ехать на 3 да и любой передаче на 1300-1500 оборотов можно спокойно, без всякой детонации. Просто на 3 передаче при этом скорость порядка 30-40 км. и никакой детонации там не будет, вот на 4 передаче, да уже на 30 км не поедешь, а на 3 норм. Тем более у тебя тоже мотор 1.5, как у меня, ты то уж точно знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вообще- то нет. Ехать на 3 да и любой передаче на 1300-1500 оборотов можно спокойно, без всякой детонации. Просто на 3 передаче при этом скорость порядка 30-40 км. и никакой детонации там не будет, вот на 4 передаче, да уже на 30 км не поедешь, а на 3 норм. Тем более у тебя тоже мотор 1.5, как у меня, ты то уж точно знаешь.Ну да, чуток не прав)), а в остальном бред конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.