BRUKCC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Появился странный звук при нагрузке (типа рычания, ну как трактор, но не так громко, конечно), на хх не было. Поездил, поездил - звук увеличивается, Покопался в интернете, поговорил со знакомыми - похоже на проблемы с глушителем. Записался в Долавто - ну да, замена медно-графитового кольца, 1 час, 940 руб за все. Звука нет, езжу дальше. Пробег 41,5.http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1136000098и яма,там вроде не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @BRUKCC, Ямы нет, да и особого опыта тоже. Стоял и смотрел как делают. Если бы обошлось все штуки в три и больше, тогда да, жаба бы давила небольшая. А так... 940р, 1 час, сервис недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Приветствую друзья ! Стал последнее время замечать ,что при наборе скорости звук двигателя стал громче и басистее что ли , на холостых и на не большой скорости всё тихо! Какие будут соображения по этому вопросу? У меня пока всего два варианта-1) сменил штатную резину, которая всё заглушит своей шумностью .2) Возможно, масло нужно менять в движке, хотя на том что залито проехал 7000 км( Почему то Шелл рекомендует замену масла на 7500км)!у меня было такое уплотнительное кольцо перед катализатором посмотри пусть поднимут тебя в машине газани а слесаря снизу смотрят за 100т.км 2 раза менял только там 2 болта с пружинами купи они слабые.кольцо бери оригинал оно больше на 2 мм чем авенсис я сравновал с Fa1 Кольцо брал москва гаражная 8 там на полости что к колектору удивола полоска налита типа свинец.Кто писал что графит с медью че врети я его раскрашил там не медь а стальная проволочка изрядно загнутая.А ну да Кирил Масква измени сообщ я понимаю ты пежонищь.там делов 10 мин его менять кольцо стальное. минус не ставлю т.к. сама суть правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я с большим трудом и лишь частично понимаю сообщения Рафаэля, но то что он пишет про 2 болта с пружинами - это правда. Мы не так давно меняли кольцо, только тойотовское поставили, и да у нас тоже резьба слетела на этих болтах - меняли их. Ну у дилеров такие болты есть если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ломоносов Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ребят подскажите,на малых оборотах особенно на 3 скорости если резко дать газу появляется детонация(пальцы стучат)и сразу исчезает,нормально ли это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На малых оборотах или на малой скорости на 3-ей передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну типа топливо экономят)))) кончая коробас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ребят подскажите,на малых оборотах особенно на 3 скорости если резко дать газу появляется детонация(пальцы стучат)и сразу исчезает,нормально ли это??Привет, когда ездил на 92-бензине так же было, перешёл на 95 больше не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ломоносов Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На малых оборотах или на малой скорости на 3-ей передаче?Вообще на малых оборотах,но чаще замечаю на малых оборотах конкретно на 3 передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вообще на малых оборотах,но чаще замечаю на малых оборотах конкретно на 3 передачеконкретезируй цифрами тахометра....что для тебя малые? Для меня малые на третей это 2500 ...... а так все скорости в пределах 2500 - 4500 крутятся без всяких детонаций ....Тут либо вы ниже 2500 катаете что противоречит режиму эксплуатации коробаса .... либо реально какието проблемы по механике ..... только выражайтесь конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.