andreykrd Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Читай выше! Перезаправлен.Выше такого нет! Кто перезаправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вроде было тут где-то про звуки перфоратора... От кондиционера.Вот же: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7196-postoronnii-zvuk-pri-rabote-konditcionera/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykrd Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вроде было тут где-то про звуки перфоратора... От кондиционера.Вот же: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7196-postoronnii-zvuk-pri-rabote-konditcionera/Спасибо не читал про кондиционер, а так всё перерыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вот хочу спросить,есть такой звук,когда появился? не знаю,давно уже,замечаю,что когда холоднее,то звук отчётливей,но и в жару он тоже присутствует..,так вот возникает он только единыжды,когда после пиодолжительной стоянки(в гараже) значит завёл машину,пиогреваешь и вот когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться,ОН раздаётс..,не понятно где,в кпп ли,в ДВС ли,где-то там! такой клёкотно скрежещий(клклтхклхтх)длится он секунду,затем не возникает,до следующего отстоя.Но возникает(при обстоятельствах описаных выше)всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вот хочу спросить,есть такой звук,когда появился? не знаю,давно уже,замечаю,что когда холоднее,то звук отчётливей,но и в жару он тоже присутствует..,так вот возникает он только единыжды,когда после пиодолжительной стоянки(в гараже) значит завёл машину,пиогреваешь и вот когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться,ОН раздаётс..,не понятно где,в кпп ли,в ДВС ли,где-то там! такой клёкотно скрежещий(клклтхклхтх)длится он секунду,затем не возникает,до следующего отстоя.Но возникает(при обстоятельствах описаных выше)всегда!А, может, это вовсе не ДВС и коробка? Может, это просто конденсат в трубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет.вот хочу спросить,есть такой звук,когда появился? не знаю,давно уже,замечаю,что когда холоднее,то звук отчётливей,но и в жару он тоже присутствует..,так вот возникает он только единыжды,когда после пиодолжительной стоянки(в гараже) значит завёл машину,пиогреваешь и вот когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться,ОН раздаётся.Заезжай задом в гараж, тогда не придётся заднюю включать после отстоя. Я всегда так делаю. Ну, а если по существу, иногда заезжаю и передом в гараж и у меня такого не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нет не конденсат,звук откуда-то из района ДВС-КПП.а насчёт задом-передом,надо попробовать,исключительно для проверки,как оно передом,после отстоя?понаблюдал,звук происходит исключительно когда в зад двигаешься,ладно,теперь другое,ещё один писк,это мои первые холода,отсюда вопрос,температура устаканилась около 0°,после ночи отстоя,заводишь машину,ну как бы сказать....,первые секунд 10,эдакие щелчки,подзвуки,клацанье,не поймешь чего и где,как на компенсаторы похоже,затем,соответственно,нормализовывается,что у всех так? Не знаю правильно оъяснил?Это только -2°С. Нет такого,чтобы машина так ФРРРРДЖЖЖЖИГ и всё ровно-чинно,вот,пока наблюдаю такую картину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Приветствую друзья ! Стал последнее время замечать ,что при наборе скорости звук двигателя стал громче и басистее что ли , на холостых и на не большой скорости всё тихо! Какие будут соображения по этому вопросу? У меня пока всего два варианта-1) сменил штатную резину, которая всё заглушит своей шумностью .2) Возможно, масло нужно менять в движке, хотя на том что залито проехал 7000 км( Почему то Шелл рекомендует замену масла на 7500км)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Возможно, масло нужно менять в движкеЗамена масла на звук не повлияет.Проверь выхлопную систему, не сечет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну если бы, выхлопная система секла ,то звук проявился бы и на холостых и прогазовке , в гараже всё отчётливо слышно, а именно при наборе скорости появляется рык, есть мысль, что чем дольше эксплуатируешь авто, тем больше звуков начинаешь слышать, которые раньше не замечал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.