BRUKCC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну ладно,тогда исходя из всего этого кпп умирает потихоньку или оно так долго может выть? Неужели у меня одного такое,не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @BRUKCC, этот вой может быть ооооочень долгожительным))) вспомни вой "классики", там и редуктор и КПП могли скулить годами .. и продолжали ездить))В нашем же варианте (моё имховое мнение): если на теплом коробасе посторонних звуков нет - значит все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Слушай,а если какого"дерьма" туда плеснуть,щас много всякого развелось,вроде отзывы хорошие имеются,Хадо,например.....,Риммет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) если на теплом коробасе посторонних звуков нет - значит все нормально. У меня как раз на прогретой коробке вой больше был, пока не подтянул подшипники вторичного вала. Изменено 13 октября, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня как раз на прогретой коробке вой больше был, пока подтянул подшипники вторичного вала.У меня вот наоборот(если это КПП)но блин,НЕ холодно же еще! Через "о" перевалило,только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @BRUKCC, вот Римет я никому не рекомендую .. про него пусть каждый сам решает .. а вот Хадовский гель для КПП я пользовал, эффект хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @uvinal, ну так об этом и говорю .. на теплой КПП появляются лишние звуки - надо смотреть, не все "хорошо в датском королевстве" значит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @BRUKCC, вот Римет я никому не рекомендую .. про него пусть каждый сам решает .. а вот Хадовский гель для КПП я пользовал, эффект хороший был Попробую наверное Хадо,хуже-то не будет,только масло менять не буду,не много-то оно и пробежало(я в 14 году заводское заменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Попробую наверное Хадо,хуже-то не будет,только масло менять не буду,не много-то оно и пробежало(я в 14 году заводское заменил)думаете если каку побрызгать духами эфект норм? ))))) да уж не парьтесь сменитье жижу + присадку пусть не брендовую жижу подешевле но всёравно лучше того что щас там у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну,короче,заменил я.сегодня масло,залил http://liquimoly.ru/item/3979.htmlи сразу же залил присадку http://www.liquimoly.ru/item/3967.html посмотрим,пока нечего сказать,доехал лишь до гаража...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.