Перейти к содержанию

странный звук

Henker
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно,тогда исходя из всего этого кпп умирает потихоньку или оно так долго может выть? Неужели у меня одного такое,не в курсе?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@BRUKCC, этот вой может быть ооооочень долгожительным))) вспомни вой "классики", там и редуктор и КПП могли скулить годами .. и продолжали ездить))

В нашем же варианте (моё имховое мнение): если на теплом  коробасе посторонних звуков нет - значит все нормально. 

Слушай,а если какого"дерьма" туда плеснуть,щас много всякого развелось,вроде отзывы хорошие имеются,Хадо,например.....,Риммет..

Naumec сказал:

если на теплом  коробасе посторонних звуков нет - значит все нормально. 

У меня как раз на прогретой коробке вой больше был, пока не подтянул подшипники вторичного вала.

Изменено пользователем uvinal

В 13.10.2016 в 13:11, uvinal сказал:

У меня как раз на прогретой коробке вой больше был, пока подтянул подшипники вторичного вала.

У меня вот наоборот(если это КПП)но блин,НЕ холодно же еще! Через "о" перевалило,только!

@BRUKCC, вот Римет я никому не рекомендую .. про него пусть каждый сам решает .. а вот Хадовский гель для КПП я пользовал, эффект хороший был 

@uvinal, ну так об этом и говорю .. на теплой КПП появляются лишние звуки - надо смотреть, не все "хорошо в датском королевстве" значит )) 

В 13.10.2016 в 13:23, Naumec сказал:

@BRUKCC, вот Римет я никому не рекомендую .. про него пусть каждый сам решает .. а вот Хадовский гель для КПП я пользовал, эффект хороший был 

Попробую наверное Хадо,хуже-то не будет,только масло менять не буду,не много-то оно и пробежало(я в 14 году заводское заменил)

В 13.10.2016 в 13:29, BRUKCC сказал:

Попробую наверное Хадо,хуже-то не будет,только масло менять не буду,не много-то оно и пробежало(я в 14 году заводское заменил)

думаете если каку побрызгать духами эфект норм? ))))) да уж не парьтесь сменитье жижу + присадку пусть не брендовую жижу подешевле но всёравно лучше того что щас там у вас

Ну,короче,заменил я.сегодня масло,залил http://liquimoly.ru/item/3979.htmlи сразу же залил присадку http://www.liquimoly.ru/item/3967.html

посмотрим,пока нечего сказать,доехал лишь до гаража......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...