Перейти к содержанию

странный звук

Henker
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2014 в 20:00, pavel43rus сказал:

Читай выше! Перезаправлен.

Выше такого нет! Кто перезаправлен.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде было тут где-то про звуки перфоратора... От кондиционера.

Вот же: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7196-postoronnii-zvuk-pri-rabote-konditcionera/

В 21.08.2014 в 07:09, _bill сказал:

Вроде было тут где-то про звуки перфоратора... От кондиционера.

Вот же: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7196-postoronnii-zvuk-pri-rabote-konditcionera/

Спасибо не читал про кондиционер, а так всё перерыл.

вот хочу спросить,есть такой звук,когда появился? не знаю,давно уже,замечаю,что когда холоднее,то звук отчётливей,но и в жару он тоже присутствует..,так вот возникает он только единыжды,когда после пиодолжительной стоянки(в гараже) значит завёл машину,пиогреваешь и вот когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться,ОН раздаётс..,не понятно где,в кпп ли,в ДВС ли,где-то там! такой клёкотно скрежещий(клклтхклхтх)длится он секунду,затем не возникает,до следующего отстоя.Но возникает(при обстоятельствах описаных выше)всегда!

В 19.09.2014 в 06:58, BRUKCC сказал:

вот хочу спросить,есть такой звук,когда появился? не знаю,давно уже,замечаю,что когда холоднее,то звук отчётливей,но и в жару он тоже присутствует..,так вот возникает он только единыжды,когда после пиодолжительной стоянки(в гараже) значит завёл машину,пиогреваешь и вот когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться,ОН раздаётс..,не понятно где,в кпп ли,в ДВС ли,где-то там! такой клёкотно скрежещий(клклтхклхтх)длится он секунду,затем не возникает,до следующего отстоя.Но возникает(при обстоятельствах описаных выше)всегда!

А, может, это вовсе не ДВС и коробка? Может, это просто конденсат в трубе?

Всем привет.

В 19.09.2014 в 06:58, BRUKCC сказал:

вот хочу спросить,есть такой звук,когда появился? не знаю,давно уже,замечаю,что когда холоднее,то звук отчётливей,но и в жару он тоже присутствует..,так вот возникает он только единыжды,когда после пиодолжительной стоянки(в гараже) значит завёл машину,пиогреваешь и вот когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться,ОН раздаётся.

Заезжай задом в гараж, тогда не придётся заднюю включать после отстоя. Я всегда так делаю. Ну, а если по существу, иногда заезжаю и передом в гараж и у меня такого не наблюдается. 

нет не конденсат,звук откуда-то из района ДВС-КПП.а насчёт задом-передом,надо попробовать,исключительно для проверки,как оно передом,после отстоя?

понаблюдал,звук происходит исключительно когда в зад двигаешься,ладно,теперь другое,ещё один писк,это мои первые холода,отсюда вопрос,температура устаканилась около 0°,после ночи отстоя,заводишь машину,ну как бы сказать....,первые секунд 10,эдакие щелчки,подзвуки,клацанье,не поймешь чего и где,как на компенсаторы похоже,затем,соответственно,нормализовывается,что у всех так? Не знаю правильно оъяснил?Это только -2°С. Нет такого,чтобы машина так ФРРРРДЖЖЖЖИГ и всё ровно-чинно,вот,пока наблюдаю такую картину...

Приветствую друзья ! Стал последнее время замечать ,что при наборе скорости звук двигателя стал громче и басистее что ли ,  на холостых и на не большой скорости всё тихо! Какие будут соображения по этому вопросу? У меня пока всего два варианта-1) сменил штатную резину, которая всё заглушит своей шумностью .2) Возможно, масло нужно менять в движке, хотя на том что залито проехал 7000 км( Почему то Шелл рекомендует замену масла на 7500км)!

володя николаевич сказал:

Возможно, масло нужно менять в движке
Замена масла на звук не повлияет.

Проверь выхлопную систему, не сечет?

Ну если бы, выхлопная система секла ,то звук проявился бы и на холостых  и прогазовке , в гараже всё отчётливо слышно, а именно при наборе скорости появляется рык, есть мысль, что чем дольше эксплуатируешь авто, тем больше звуков начинаешь слышать, которые раньше не замечал! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...