BRUKCC Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поменял сегодня,стойки,(Токико)соответственно,опоры,отбойники и все остальное,кроме пружин,ощущения великолепные,небо и земля,наконец-то я услышал от подвески именно то что хотел,рекомендую.Не скажу,конечно,что как на Волге,но стало гораздо комфортнее передвигаться...,однозначно!_bill трубку правда натянуть не смогли и грели и смазывали..,никак,видимо размер не тот.,чуть налезет и все...,выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Почистил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не понимаю, что не устраивает в оригинальных стойках, сравниваю с Логаном (который славится своей неубиваемой лучшей подвеской из бюджета) - почти такая же подвеска... каяба ставить смысла не вижу цена в 2 раза разница, а результат навряд ли лучше будет, и оригинал спокойно отходить может тыс 50... Бильштайн который предлагают дк только газовый, он явно жесткий будет... с оригинала соскакивать не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не не, с Логаном тут сравнивать нельзя. В плане работы подвески Логан даст фору даже многим небюджетным авто, но лично меня наша подвеска устраивает, учитывая то что сзади балка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не не, с Логаном тут сравнивать нельзя. В плане работы подвески Логан даст фору даже многим небюджетным авто, но лично меня наша подвеска устраивает, учитывая то что сзади балка.В данный момент лоханы уже не славятся не убиваемой подвеской,прошли времена...живой пример машине 1.5года,а в ней уже перетряхнули пол подвески передней,шаровую выдавило пришлось менять в сборе с рычагом оооо и это логан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В данный момент лоханы уже не славятся не убиваемой подвеской,прошли времена...живой пример машине 1.5года,а в ней уже перетряхнули пол подвески передней,шаровую выдавило пришлось менять в сборе с рычагом оооо и это логан.Однако мнение у людей об "неубиваемой" подвеске Логана,уже сложилось, как и то что штатные стойки в Эмгранде,конечно же хуже чем японская Каяба,вот так и складываются предубеждения.Хотя я не раз писал, одним из критериев,почему взял Эмгранд, стала именно подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Секундочку мисье, я не разу и нигде тут не писал о какой-то исключительной надёжности Логана, более того я всегда лишь говорил, что эта его якобы надёжность сильно преувеличена, однако недооценивать комфортную настройку Логановской подвески - в корне неверно. Согласен за полтора года перебрать подвеску - это косяк, но тут ещё вопрос как эксплуатировалась машина, я знаю примеры когда Логан уже чуть ли не до дыр сгнил, а под днище машины ещё даже не залазили не разу. Ну образно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Знакомый таксист жаловался на Лохан, что подвеску перетряхивать часто приходится. В итоге продал через год. В Питере было такси на логанах, где-то полгода-год, потом на фокусы перешли. Так что надёжность Логана миф. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я знаю примеры когда Логан уже чуть ли не до дыр сгнил, а под днище машины ещё даже не залазили не разу. Ну образно говоря.Так я и говорю про свежие машины...раньше да, логан по подвеске был в лидирующих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже себе комплект заказал пока на зад, поставлю- посмотрю, а дальше на перед буду ставить. Более чем уверен, что не разочаруюсь. Только я пружины k-flex ещё докупил и заменять буду родные. Я просто писал, что машина неплохо просела, когда 5 ром поехали далеко и по разбитым дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.