dr.zorg82 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @olg,не вытекло, но сырое пятно уже есть. В скором будущем придёт конец. Сейчас читаю, хочу помягче подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 У меня амортизатор бухать начал когда был полностью пустой. Разумеется дело было не на этой машине.А как же гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ПОДСКАЖИТЕ ПОжалуйста по задним амортизаторам. альтернативы оригинальным у нас , все таки, нету? что бы просто поменять амортизатор , а все остальное оставить. сегодня был на сто, сказали стойкам конец, надо менять. на емексе по номеру выдает только два: первый это оригинал Geely 1064001268, а второй Patron PSA999073. в другом магазине нашел Skf 1064001268(на емексе такого не нашел) .какой посоветуете? или может есть возможность поставить что-то помягче без танцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 выдает только два: первый это оригинал Geely 1064001268, а второй Patron PSA999073. в другом магазине нашел Skf 1064001268(на емексе такого не нашел) .какой посоветуете? или может есть возможность поставить что-то помягче без танцев?А в чем танцы? Поменять да и все. Или цена кусается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @RuslanD,тут читал, что люди ставят коябы и машина становится мягче и комфортнее, но чтобы их поставить надо поменять весь узел целиком, а это дорого. Вот и спрашиваю Есть-ли амортизаторы мягкие, но чтобы только их менять? Или только оригинал? Ну или какой, более надёжный, аналог можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 заказал оригинальные амортизаторы. сегодня должны приехать. чтобы поменять задние амортизаторы нужно стягивать пружины? и вообще есть-ли какие - нибудь особенности-хитрости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 заказал оригинальные амортизаторы. сегодня должны приехать. чтобы поменять задние амортизаторы нужно стягивать пружины? и вообще есть-ли какие - нибудь особенности-хитрости?Кроме снятия и разборки ам. стойки никаких. Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @апельмон, ну а сжимать пружины надо? смотрел видео про замену на некоторых авто, где-то надо, где-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @апельмон, ну а сжимать пружины надо? смотрел видео про замену на некоторых авто, где-то надо, где-то нетНадо Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Поменял я задние амортизаторы 1064001268.. Теперь могу посоветовать другим покупать не только амортизаторы, но и резинку под пружину 1064001490(не знаю как называется), у меня она продавлена.. Пришлось так же и поставить. Машина стала выше и пропал одиночный стук при остановке, общая шумность не изменилась. Но все равно лучше стало.Кстати ключик для разборки стойки имеется на балоннике, это заметил когда снимал второе колесо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.