апельмон Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В общем пружины нужно брать rg6541 или rg6548 и они подойдут на каябу 341816, я правильно понимаю?Rg 6548 помоему лучше для хетчбекаRg 6540 для седанаRg 6541 для седана, если уставлен газ и фаркопЦенник у всех примерно одинаков. Подойдут все три на 341816.Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Rg 6548 помоему лучше для хетчбекаRg 6540 для седанаRg 6541 для седана, если уставлен газ и фаркопЦенник у всех примерно одинаков. Подойдут все три на 341816.Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец).Заказал пружины rg 6541, пускай будет пожестче, за то на дороге лучше будет стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Заказал пружины rg 6541, пускай будет пожестче, за то на дороге лучше будет стоять.Тоже жду такие, только холодно менять итить)) Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тоже жду такие, только холодно менять итить)) Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец).Это точно...Мне ещё передок менять))) Взял пару тепловых пушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 здрасьте! а сколько , в среднем, должна пройти стойка(задняя)? я еще и сорока тысяч не прошел, а на задней стойке уже потек есть, и зад что-то бухтеть стал.. мне кажется это очень рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 здрасьте! а сколько , в среднем, должна пройти стойка(задняя)? я еще и сорока тысяч не прошел, а на задней стойке уже потек есть, и зад что-то бухтеть стал.. мне кажется это очень раноТяжело сказать. Среднего ценового диапазона до 80 тис. это нормально, но зависимости от состояний дорог, стиля езды, загрузки авто никто не отменял. Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @апельмон, стойки родные (fe3), езжу аккуратно, по калдобинам меня все обгоняют и матерно сигналят, и преимущественно вожу только свой зад (65 кг). в общем режим езды более чем щедящий. вообще мне ходовка с самого начала показалась шумной, заезжал к "мастерам" на сто-сказали, что все в идеале, но это было тысяч 10 назад. надо еще раз заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @dr.zorg82, Ни что не вечно( Меняй, если напрягает. Не так и дорого они стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ни что не вечно блин.. ну 33тыс км как-то совсем рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 На самом деле рано.Если бухает значит масло вытекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.