awolfman Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @FAnL, Ну как бэ, вот условия для гарантии на три года:Компания «KYB Corporation» устанавливает гарантию на амортизаторы подвески общим сроком до 36 месяцев со дня продажи или на пробег до 80 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) в случаях, если:Амортизаторы установлены в авторизованном KYB-сервисе либо на фирменных станциях автопроизводителя (для автомобилей профильной марки), имеющих соответствующую сертификацию. На один автомобиль было одновременно установлено 4 новых амортизатора KYB (попарно на ось), при этом заменены защитные комплекты (отбойники + пыльники), пружины, верхние опоры и установочные комплекты.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @апельмон, я передок полностью заменил на каябу, зад ждёт, промахнулся со стойками, заказал другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Андрей. Тады остаётся выложить номера всего того, что было установлено в центре (если конечно уже не выкладывал эти номерки, мож я пропустил). А вопросы, так они завсегда будут, особенно при разночтениях. Сам уверен в гарантии, доволен заменой - это главное, остальное лирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @FAnL, Увы, но не совсем доволен, послушался товарищей на форуме и поставил стойки Kayaba 334816/334815, а надо было ставить стойки от авенсиса с пакетом плохих дорог, там ход штока длиннее, соответственно на глубоких ямах будет комфортнее, у нас как назло ямы пипец глубокие. В остальном нормально, на скорости из колеи не вытаскивает, как было на старых.Да и с задом пролетел, ориентировался на наш форум и на аналоги при заказе, в итоге пролетел со стойками и резинками. И не проверил при получении, соответственно сроки по возврату пропустил, но тут уж сам дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Приветствую всех.пролистал тему, но точного ответа так и не увидел...И так, интересует стойки зад/перед.С задними всё понятно. Либо каяба, либо оригинал. Поставить можно без проблем, насколько я понял. Без переделок.А вот с передком вопрос. Нашёл "рецепт", как поставить каябу. Но, вылетает в копейку, не малую. В районе 8-10к на вскидку, одна сторона....Читал, что стойки toxico ставят. Они я так понял от авенсиса?И так, вопрос к знатокам.Какие передние стойки можно поставить БЕЗ переделок, кроме оригинала.Интересует цена, название, артикул.Очень интересно мнение кто уже ставил стойки...Поделитесь впечатлениями. Стоит ставить аналоги, а может поставить каябу с переделками, а может и вообще не стоит этих денег и поставить оригинал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Без переделок, только оригинал Надіслано від мого PSP5550DUO, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Без переделок, только оригинал Надіслано від мого PSP5550DUO, використовуючи Tapatalkа если поставить toxico? Они же с авенсиса? Там много придётся переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Если с авенсиса, то скорее всего все переделивать как и под KYB Надіслано від мого PSP5550DUO, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Приветствую всех.пролистал тему, но точного ответа так и не увидел... И так, интересует стойки зад/перед. С задними всё понятно. Либо каяба, либо оригинал. Поставить можно без проблем, насколько я понял. Без переделок. А вот с передком вопрос. Нашёл "рецепт", как поставить каябу. Но, вылетает в копейку, не малую. В районе 8-10к на вскидку, одна сторона....Читал, что стойки toxico ставят. Они я так понял от авенсиса? И так, вопрос к знатокам.Какие передние стойки можно поставить БЕЗ переделок, кроме оригинала.Интересует цена, название, артикул.Очень интересно мнение кто уже ставил стойки...Поделитесь впечатлениями. Стоит ставить аналоги, а может поставить каябу с переделками, а может и вообще не стоит этих денег и поставить оригинал?))Перед поставил каябу, но я менял все полностью обошлось в 20+ тысяч за обе стороны. С задом оказалось сложнее, те пружины, что указаны на форуме мне не подошли. Заказал Клаксон, надеюсь что подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Перед поставил каябу, но я менял все полностью обошлось в 20+ тысяч за обе стороны. С задом оказалось сложнее, те пружины, что указаны на форуме мне не подошли. Заказал Клаксон, надеюсь что подойдут.На передке и пружины менял?Если не затруднит, можешь кинуть список, что нужно для передка. Артикулы запчастей. А назад штатные пружины не подойдут? оО Если ставить каябу, а пружины оставить старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.