Перейти к содержанию

Стойки амортизатора.

sergei k
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Любые дубеют, их просто надо прогревать какое-то время после начала движения, избегая кочек и ям. А чисто масляные уже наверное сложнее найти, чем газо-масляные или газовые

В 12.04.2017 в 06:02, jekpol сказал:

Любые дубеют, их просто надо прогревать какое-то время после начала движения, избегая кочек и ям. А чисто масляные уже наверное сложнее найти, чем газо-масляные или газовые

чисто масла для пузотерок нет 

Подскажите покупал ли кто родные передние стойки амортизатора? Там разбежка в цене по оригинальному номеру от 1 до 5 тысяч, производитель geely. В теории я понимаю, что за 1 тысячу, что за 5 привезти должны одинаковые стойки, как обстоит дело на практике?

Вот тут наглядно видно по цене. А что привезут одни китайцы знают.

В Автодоке вроде как поставщик FRD2 присылает нормальные. По крайней мере на форуме писали об этом.

post-6336-0-07450200-1493404408_thumb.jpg

@FAnL, за эти деньги лучше купить каябу, установить в их фирменном сервисе и получить 2 года гарантии.

Гарантию, не дадут, т.к. их аморты на машину не ставятся. Да и менять много чего нада, что бы передок перевести на KYB без болгарки. В частности нужно менять верхнюю опорную тарелку пружины (у нас под пропил с одной стороны, kyb пропил шире и с двух сторон), пильники (у нашего другая система крепления), тормозной шланг (у нас крепится по другому, хоть и хватает с запасом).

Одним словом, просто заменой амортов на kyb не обойтись.

Надіслано від мого PSP5550DUO, використовуючи Tapatalk

awolfman сказал:

FAnL, за эти деньги лучше купить каябу

Это не ко мне. Владимир (L(or)D) спросил про разбежку цен. Я как мог ответил с наглядным подтверждением.

L(or)D сказал:

Там разбежка в цене по оригинальному номеру от 1 до 5 тысяч, производитель geely. В теории я понимаю, что за 1 тысячу, что за 5 привезти должны одинаковые стойки, как обстоит дело на практике?

@апельмон, гарантию дадут, ибо ставишь весь комплект каябы и вуаля, что я и сделал, сейчас поеду задние амортизаторы с пружинами менять.

В 29.04.2017 в 11:52, awolfman сказал:

@апельмон, гарантию дадут, ибо ставишь весь комплект каябы и вуаля, что я и сделал, сейчас поеду задние амортизаторы с пружинами менять.

Ну как бы мне не дали(. Ну то такое. С задними проще, там, если комплектом с пружинами, то дорабатывать не надо, а передок менять много лишнего или "пилить", а это уже не гарантия.

ЗЫ: Менять на kyb или kyb так отъездила?

Надіслано від мого PSP5550DUO, використовуючи Tapatalk

awolfman сказал:

установить в их фирменном сервисе и получить 2 года гарантии.

Дело за малым. Уточнить есть ли всё-таки гарантия? Что-то навевает ... 

Это отсюда

Показать контент

post-6336-0-42511200-1493476658_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...