Сергей805 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Подскажите пожалуйста тут пишут что на Джелли эмгранд ес7 подходят передние стойки от тоеты авенсис .вопрос кагого года должна быть машина тоета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/102-stoika-amortizatora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Подскажите пожалуйста тут пишут что на Джелли эмгранд ес7 подходят передние стойки от тоеты авенсис .вопрос кагого года должна быть машина тоетаскажем удачных раз купил и воткнул прецендентов я не встречал .... погружайтесь в тему оновательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 у меня сомнение, что можно рассверлить опорник без последствий . потому надо покупать новый под 12мм , у нас под 10ммподсуропил нам джили с этим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 И так сегодня меняю стойки амортизатора, купил комплект, из того что заказывал _bill + пружины Kayaba RG3185, которые длинной 315 мм, якобы как у нас.А вот хрен!Собрали стойки, а они ниже родных, не криминал, но не хотелось мне занижать морду, но ничего уже не поделаешь.Надо было заказывать комплект от авенсиса с пакетом для плохих дорог.Будет время, выложу номера.UPD: Хех, реальности морда стала выше на 10см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А вот хрен!так на драйве все так и пишут для занижения каяба -2 см и кстате каяба каябе рознь - турция шлакпо заду обк усиленные, по переду сам не подбирал ещё прям чтоб на заказ но должны пойти от тоёта вишь - имхо на них смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Sever_NV, Я перед проверял как раз по тойота Виш. Только сами стойки взял от авенсиса, в принципе можно было весь комплект брать от авенсиса.Но то, что перед станет выше не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Sever_NV, Я перед проверял как раз по тойота Виш. Только сами стойки взял от авенсиса, в принципе можно было весь комплект брать от авенсиса. Но то, что перед станет выше не ожидал. стойки задние наши это филдер - на филдер ставят виша по заду для задира 2-3 см так как чашки у них чуть выше на стойке завареныперед таже ситуёвина )у меня под вопросом стойки от тоёты висты! нужно смотреть - по идее виста и виндом одни стойки - а это уже уровень выше камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем приветище))) собираюсь менять задние стойки, хочу брать голые без пружин, ваше мнение, желательно в подробностях кто какие ставил, и мне нужны желательно масляные, так как у нас климат холодный. Хочу сразу проставочки сделать для поднятия, тоже хочу вашего мнения, Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Христина, а разве масло не дубеет в холодном климате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.