Гость Letlux Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не у нас в Челябинске ваще Мкашки развелись. Я с утра на работу пру через весь город, так вижу как едут они. Обычность уже становится. Едешь на МК, рядом стоят еще МК порой и причем даже на друг-друга не смотрим, как будто так оно и надо)) Кстати уже про МК везде все знают, от размера колес, болтов, вполоть и до того, какой двиг, неговоря уже что за машины вообще... Короче никакой уникальности уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если раньше в Е-бурге МК-ашки встречал чаще,чем Вжики, то теперь, наоборот! В частности, сегодня видел Вжик (черного цвета) на перекрестке Восстания - Бак. комиссаров. Учитывыая что на этом перекрестке салон, то ничего удивительного )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да ППЦ вообще у нас тоже их очень много а тут я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да ППЦ вообще у нас тоже их очень много а тут я один аналогичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В соседнем дворе уже с неделю наблюдаю одиноко стоящую белую МК-ашку со знаком "чайника". Нет, все-таки, наши машинки ну очень красивые, причем, в любом раскрасе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нет не согласен мну видел у нас желтую, чисто желтую, как такси так отвратительно смотрится!!! я так понимаю её перекрасили. А вот цвета с завода то да вообще замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Блин целый месяц ездил по е...бургу до технаря и хоть один бы увидел!!! Сам из полевского!!! Оч часто бывал на улицах ленина (со стороны плотины)и Луначарского 220!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что за прекрасная дамочка сегодня ехала, на черной МКашке по бр. Кашириных\Краснознаменная? интересно, меня то хоть заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Согласен.....каждый день вижу джиликов правда стало больше вижиков...А вот 12 мая на Свердловском рядом долго ехала Синяя МК как у меня только тонированоная даже не понял кто за рулем... кстати без заднего лейба..Привет тебе колега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у нас по городу ездиит МКшка у нее заднего лейбла нет... так он туда винты от номеров вкрутил из далека очень на значок - http://i015.radikal.ru/1005/49/d6bc999db2e6.jpg смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.