Алена Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня утром видела салатовую МК на улПостышева, рядом с д/садом , это случайно не ты Manyakkk был ?? , моя дочка как закричала на весь салон, "мама смотри джили едет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сорри, но не я ))) сегодня утром маялся в зубном кабинете в Коркино ((( кстати я жил на улице Постышева 2 года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сорри, но не я ))) сегодня утром маялся в зубном кабинете в Коркино ((( кстати я жил на улице Постышева 2 года ))) Саня, обязательно проверь, на месте ли твоя машина!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ;D ;D ;D точно. ага, от зубного кабинета угнали P.S. Олег, как в командировку съездил, как семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ;D ;D ;D точно. ага, от зубного кабинета угналиP.S. Олег, как в командировку съездил, как семья? Из командировки вернулся ок. недели назад. Москву, как и прежде, люблю, но водители там, действительно, необычайно агрессивные! Да и жулек в столице почти нет (за целый месяц видел всего лишь пару МК-ашек и один Вижик).Сообщения склеены: [time]1268479666[/time]Сегодня прямо-таки какой-то ужас! На одной и той же улице с интервалом в 1 минуту встретил ехавшие навстречу мне 2 МК-ашки (черную (номер 980)и серебристую): у каждой был поврежден перед (бампер и решетка). За рулем машин находились не слишком приветливые тетеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в день по 5-7 МКашек порой вижу. За рулем мужчины в возрасте, видимо как и мой отец, не умеют пользоваться интеренетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в день по 5-7 МКашек порой вижу. За рулем мужчины в возрасте, видимо как и мой отец, не умеют пользоваться интеренетом я тоже около 20 визиток в разные машины навтыкал, ниодного нету... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в день по 5-7 МКашек порой вижу. За рулем мужчины в возрасте, видимо как и мой отец, не умеют пользоваться интеренетом я тоже около 20 визиток в разные машины навтыкал, ниодного нету... ( Был в Орле в командировке.... за месяц увидел одну МКку возле торгового центра "Европа", номер был 222, типа так.... сунул визитку....... Вот так, в Орле мало наших машин...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже около 20 визиток в разные машины навтыкал, ниодного нету... ( они поди думают, что они в китайскую секту попали, купив джили ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если раньше в Е-бурге МК-ашки встречал чаще,чем Вжики, то теперь, наоборот! В частности, сегодня видел Вжик (черного цвета) на перекрестке Восстания - Бак. комиссаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.