Рокки Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Искренне рад за Вас , с покупкой!!! Куда проще с брелка "чпонкс !"и готово Отдельную кнопочку в салон бы ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В каком автосалоне машину брал? Мне в Автоазии антикор просто никакой сделали.(На Ленинском). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 «Авалинк» Сигнальный проезд, д.20 http://www.geely-avalink.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, дорого 6 000 р. с работой но это стоит того! Видел готовое решение. я за 4500 делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла! А с антикором ты зря, не стоит, по крайне мере со знакомы мастером лазали под машиной, он ее всю осмотрел, сказал что сделана дно на славу! ну это уже как каждому! еще раз поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем благодарен за поздравление Уже хочется распробовать, что за зверь такой. Обещали на этих выходных отдать, а пока курю бамбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не переживай он тебе понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И ты полюбишь ее! Два раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем благодарен за поздравление Уже хочется распробовать, что за зверь такой. Обещали на этих выходных отдать, а пока курю бамбук Зверь во , а чувство ожидания это ---- . Я ПТС месяц ждал, машина в гараже, полный бак, завел посидел, покрутил руль и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 «Авалинк» Сигнальный проезд, д.20 http://www.geely-avalink.ru/ Это еще по божески. Меня в UNIMOTORS в прошлом году на 50000р. за допы развели (сигналка, дополнительный антикор, защита картера и ковры). Но я так загорелся машинкой, что не стал торговаться. Взамен получил любезное отношение, нужный цвет пригнали на второй день и ПТС забрал в день покупки. Хотя теперь когда эйфория прошла, до жабы жалко выкинутых лишних денег. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.