LeIIIiY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 МК Kross увидел в нете, поездил на тест-драйве, понравился. Ездил на жигулях ВАЗ 2111, продал. В Москве МК Kross в продаже с января 2012 г. Машинку ждал (комплектация ЛЮКС) с завода желаемый цвет, неделю. 08.04.2013 пришла 409 000 р. с мартовской скидкой. Был разочарован первым осмотром автомобиля. Подали не подготовленный (грязный, бумага с клеем на порогах, не качественная стыковка заднего бампера, буквы KROSS вот, вот слетят, декоративные вставки под хром на задних крыльях отходят,). Менеджер предложил доп. оборудование (взял сигналку с автозапуском 16 р., защиту движка 7 р., замок на дверь багажника с дистанционным открытием 2 р., коврики резиновые с логотипом 2,5 р., подкрылки жидки АНТИШУМ 6 Р., Родные брызговики 2р. итог : 35 500р.) Доп оборудование обещают поставить не раньше следующей недели Буду ждать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю с приобретением . Вот только с допами поторопились всё это можно было взять помимо дилера и в два три раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, не знаю... В Москве всё совсем не так как в России. Для них эти 35 (уже "рублей", а не "тысяч рублей", как в России) небольшие деньги. Нормально, LeIIIiY, машинка тебя порадует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Читал форум, делал выводы, решение принято! Техника требует "жертв" . Как говорится многое было сделано, но предстоит сделать ещё больше (типа решетки под радиатор кандея и т.д.). Машина моя, но будет каждый день на ходу (по работе), благо дороги не убитые, надеюсь с подвеской пронесёт. Самому копаться в ней некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю с приобретением! С ценами на допы, конечно, убил наповал, но тут уж дело личное, как говорится... Пусть машинка только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, не знаю... В Москве всё совсем не так как в России. Для них эти 35 (уже "рублей", а не "тысяч рублей", как в России) небольшие деньги. Нормально, LeIIIiY, машинка тебя порадует! Вот сдесь полностью согласен "В Москве всё совсем не так как в Росси" Москва Россию не поймет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот сдесь полностью согласен "В Москве всё совсем не так как в Росси" Москва Россию не поймет Частично согласен с данным тезисом. Москва это суверенное государство, но и в ней встречаются настоящие человеки. Мы же сейчас товарища хотим с покупкой Кросса поздравить, а не Каена к примеру....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не гвоздя не жезла ! Я когда кросса брал в долавто в прошлом мае тоже за допы отвалил 35 тр - сигналка томогавк с автозапуском ,защита, обработка, ковры и брызговики от парктроника за 15 тр еле отмахался и без допав не продлвали или 100% предоплата и больше месяца ждать авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Для них эти 35 (уже "рублей", а не "тысяч рублей", как в России) небольшие деньги. .Ну это Вы зря так думаете. Для меня например это не маленькие деньги. А допов мне пришлось на 20т. брать. Условия автосалона. Зря на парня накинулись. Ну в общем LeIIIiY мои поздравления, и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В другом автосервисе узнавал, сколько стоит сделать антикор днища - 3500 р. работа без материала. Машина обработана по днищу заводским антикором. На мой взгляд не плохо, но при более тщательном осмотре промазывать отдельные места все же нужно. Как я понял из уст продавца, родных подкрылок на Кросс нет в принципе, а не родные плотно не прилегают. Поэтому рассмотрел альтернативу жидкие подкрылки антишум. Да, дорого 6 000 р. с работой но это стоит того! Видел готовое решение. Задние брызговики взял родные, т.к. другие варианты не подходят или надо быть кулибеном, что бы это всё смотрелось и работало. Замок багажника, согласитесь очень не удобно открывать его ключем. Куда проще с брелка "чпонкс !"и готово на счет автозапуска хочу сказать, что это кому как нравится. Я например живу на 5-ом этаже и мне удобно зимой пока утром завтракаю, сразу прогреть авто не выходя из дома. Вобщем мужики, когда рассматривал Джилик, то примерно закладывал бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.