SATINALT Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Krakum,Корректор фары походу заглючил. А когда случилось замыкание, пред не сгорел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakum Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Krakum,Корректор фары походу заглючил. А когда случилось замыкание, пред не сгорел?!Дело в том что это не известно, та как в основном передвижения происходит в светлое время суток ,ездил на ходовых огнях и не морочился. Где находится корректор фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakum Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всем здравствуйте! У меня вот какая проблема. Emgrand 2014 года купил в аисе. Не горит ближний свет в левой фаре. И дхо тоже не горят. Регулировка фар перестала работать. Проблемы начались как перегарела левая лампочка ближнего света. Всё предохранители вроде бы целые. Кто нибудь может объяснить? Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через TapatalkКак решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Где находится корректор фары?В самой фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XACAH_00 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Почему может не гореть подцветка времени, по середине на панели? Сегодня разобрал и понял там лампочка припаяна к самой плате. Может ли быть причина в предохранители? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Нет.Предохранителя на пол дисплея не ставят.Светодиод может выйти из строя или отпаялся.Хотя там должна стоять светодиодная матрица,на 7 сегментов,которая меняется целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.