александр27 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а кстати пистоны обшивки двери приоровские не подходят нам? уж больно они похожи на наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а кстати пистоны обшивки двери приоровские не подходят нам? уж больно они похожи на наши Дверь не разбирал, а на всех остальных обшивах подходят на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну тогда я думаю и на двери подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Заметил такую фишку оказывается стеклоподъемники работают после выключения зажигания примерно в течении минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 примерно в течении минуты. И только на одно нажатие. У всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 примерно в течении минуты.И только на одно нажатие. У всех так. Не знаю у меня вроде не одно нажатие и поднимаются и отпускаются.Завтра точно посмотрю.А я отом что они так работают только через 3 месяца узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Заметил такую фишку оказывается стеклоподъемники работают после выключения зажигания примерно в течении минуты. У меня постоянно, сам переделал схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня точно не на одно нажатие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня точно не на одно нажатие. Дак я образно так сказал, ибо на большее и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот и зима на подходе.Скоро навалит снега.Приобрел зимнюю резину на дисках.Резина Nexen winguard WinSpike 185/65 r15 и диски LegeArtis Ki 12. Все вышло 22т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.