Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня всю машину просмотрел. Нигде плёнки нет. У меня тоже не было, видать при предпродажке оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А есть ли смысл пол в багажнике автомастикой пройтись, а потом шумку наклеить, или можно просто шумку наклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Отписал в Черкесск, всё, что думаю о сборке данного автомобиля. Посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А у меня была пленка везде кроме сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На стекле приборки пленка наклеена, посмотри, её почти не заметно, и края заправлены за облицовку. У меня была. Если нет, то на предпродажке сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера купил в багажник коврик от калины хатчбека. Немного великоват, но ужался Теперь нужно на него коврик какой нибудь вырезать мягкий, а то поклажа бренчит об него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера купил в багажник коврик от калины хатчбека. Немного великоват, но ужался Теперь нужно на него коврик какой нибудь вырезать мягкий, а то поклажа бренчит об него. А у меня чёт не ужимается никак. Может усохнет со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А есть ли смысл пол в багажнике автомастикой пройтись, а потом шумку наклеить, или можно просто шумку наклеить? Инадо тебе мастику нюхать-быстро то не высохнет в такую погоду-шумка на предворительно обезжиренную поверхность на ура сидит.А если вперед виброизоляцию-то вообще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят, сегодня столкнулся с такой вещью. Забуксовал на службе, когда с дежурства уезжал утром. Вперёд буксует, сдаю назад. Мужики тычут мне в передние колёса. Я выхожу, и спрашиваю, чего случилось? Они говорят, что оба колеса вертят. Я не поверил, и, когда опять стал назад с пробуксовкой сдавать, то действительно, из под обеих колёс снег вылетал. В перёд, такая же картина. Это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас у гаража проверил. Назад действительно крутят два колеса при пробуксовке, а в перёд вроде как одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.