Перейти к содержанию

Кросс Кострома

romrom
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

С печкой у меня вчера так ничего не сделали :(  Торпеду нужно снимать.Через неделю оставлю им авто на пару дней, кататься на калинке буду. Сегодня на сервис женщина с такой же проблемой приехала. Вечером позвоню мастеру, узнаю, решили чего или нет.

Ну, а про проходимость кросса хочу сказать, что ничем не лучше, чем моя калина, даже хуже. Позавчера приехал первый раз на кроссе на службу, ставлю на место, куда калину всегда ставлю, и, о ёкарный бабай, не идёт. Упёрся и пипец. Кое как выехал и переехал на расчищенное место. Хотел потом в горордок сунуться, но, нерешился. На калине- без проблем, а тут как то страшновато. По проходимость - это иллюзии и эёфория. Без хвастовства скажу, что на калинке я пробираюсь там, где нивы-шевролеты стесьняются ехать. Тут же я как то озадачен.

P.S Посматриваю теперь в сторону аутлендера.

В 30.03.2013 в 16:13, romrom сказал:
Ну, а про проходимость кросса хочу сказать, что ничем не лучше, чем моя калина, даже хуже.

Если у Вас постоянные претензии к машине-ПРОДАЙТЕ... и катайтесь на "Калине" (и смотрите в сторону Аутлндера).

В 31.03.2013 в 04:46, Korsar сказал:
Если у Вас постоянные претензии к машине-ПРОДАЙТЕ...
Ребят, форум, для того и форум, чтобы не только позитив, но и негатив обсуждать. А так получается не форум, а партия единая Россия. Все-ЗА. Почему бы и минусы не обсудить? Ведь у всех есть с чем сравнить Кросса. Я могу понять тех, у кого это первая машина в своей жизни. Им сравнить не счем просто. Я не говорю, что машина плохая, но про минусы тоже умалчивать не буду. Пока их не много. Больше всего нареканий к качеству сборки и к салону, где я авто брал.

На днях вывалился кусок войлока, откуда то из под педалей. Так и не понял, откуда он.

Одного сверчка нашёл, только как убить пока не придумал. Зудит стекло на панели приборов.

В 31.03.2013 в 05:37, romrom сказал:

Одного сверчка нашёл, только как убить пока не придумал. Зудит стекло на панели приборов.

Сними отделку, открути панель. Стекло на защелках. Отстегни и подложи 2-х сторонний скотч под края, и собери всё в обратной последовательности. Снимается все легко и просто. За одно посмотри, где может тереть за отделку панели и пленку с панели сними.

Нормальная зимняя резина кардинально решает проблемы проходимости.

А пленка, это транспортировочная защита, которой облеплен автомобиль ) коечто в салоне обдирают, но не все и не так как следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...