baltika Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а подгазовывать она при пробое катушки может или нет ? просто у меня начала подгазовывать после того как помыл движок и перепутал провада местами и проехал так довольно приличное расстояние читай на двух цилиндрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а подгазовывать она при пробое катушки может или нет ? просто у меня начала подгазовывать после того как помыл движок и перепутал провада местами и проехал так довольно приличное расстояние читай на двух цилиндрах Катушки у нас весьма хреновые. Вот моя вчерашняя эпопея: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4847.msg164973.html#msg164973. Сегодня весь день - нормуль. За одно, вечером до кучи махнул рабочий цилиндр сцепления. Кайфую теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а подгазовывать она при пробое катушки может или нет ? просто у меня начала подгазовывать после того как помыл движок и перепутал провада местами и проехал так довольно приличное расстояние читай на двух цилиндрах Может... Отключи ненадолго аккумулятор (минус). Может все вернется на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата: baltika от 2013-03-17, 15:51:17 а подгазовывать она при пробое катушки может или нет ? просто у меня начала подгазовывать после того как помыл движок и перепутал провада местами и проехал так довольно приличное расстояние читай на двух цилиндрах Может... Отключи ненадолго аккумулятор (минус). Может все вернется на свои места... Отключай только при выключенном двигателе и зажигании, лучше - вообще ключ из замка вытащи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, я думаю, это необходимо знать как "отче наш"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Очень интересная штука произошла. Тоже, после плавания по лужам, и последующей замене катушки зажигания, начал наблюдать периодические несимптоматические подергивания. И только, если они происходили, то при резком газовании при движении, что называется "внатяг", т.е. буквально с холостых, и при движении под нагрузкой (в гору) при оборотах близких к холостым. Второе вылечилось сменой заправки. А первое - периодически проявлялось. Потом как-то произошел интересный случай - педаль газа отпустил, а машина не собиралась сбавлять ход (трансмиссия не разомкнута - типа торможение двигателем). Выжимаю сцепление - обороты вырастают до 3000. "Вот те и приехали" - первая мысль. Остановился. Заглушил. Завел - все Ок. Решил покормить машинку 95 бизином. Ей, как бы понравилось. Но через некоторое время симптомы снова проявились. Реже - но есть. Тут пришла идея посмотреть на БК параметр про угол открытия дроссельной заслонки. Так вот было удивление, когда я увидел при отпущенной педали газа вместо 9% - 10, 11, а то и 12 !!! Почистил дроссель - тряпкой с керосином Снял воздушную толстую гофру, открыл дроссель, пощупал пальцем - есть нагар или грязь... Очистил все. Завел, поехал... Не тут-то было. Снова угол чудит. Приехал в гараж. Разомкнул разъем датчика, подул, повтыкал/повынимал несколько раз - контакты чтобы притерлись. С неделю уже езжу - все Ок. Нет дерганий. Снова начал лить 92 бизин. Единственное ощущение - хуже динамика стала. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Буран а не подскажешь где этот самый датчик? как выглядит примерно? цвет, объемы примерные в см. и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 где этот самый датчик? как выглядит примерно? цвет, объемы примерные в см. и т.п.) Датчик стоит как раз на железяке, которой управляет педалька газа. Как объяснить-то На заслонке. Тросик от педали газа спереди, если смотреть на мотор спереди, а разъем датчика - сзади этой железки. Слева - приходит толстая черная гофра от воздушного фильтра. Чтобы разомкнуть разъем надо вынуть стопорную железячку. Тут самое главное - не потерять ее, так как вынимать неудобно и ее может "стрельнуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 по проводам ВВ , тоже начала дёргаться, поменял свечи и прекрасно стало. увы 2500 км опять проблема. пробой провода. поменял провода и сразу свечи иначе никак, если свечи оставить то провода сразу умрут. на свече прогар и он всё испортит. МЕНЯТЬ ПРОВОДА И СВЕЧИ! обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.rudenko73 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как я писал ранее при движении наблюдались рывки когда двигатель работает в районе 1000-2000 об./мин. Осенью прошлого года обращался по гарантии, заменили электронную педаль, блок дроссельной заслонки, пере прошивали блок, Рывки остались, но не такие явные. Очень напрягало движение в пробке или по проселочной дороге, это те режимы где надо держать обороты чуть выше холостых, на остальных режимах я приспособился. Но все же решил обратиться по гарантии ещё раз. И вот вчера свершилось чудо! Всё исправили! Причина рывков неправильно установленная цепь ГРМ (смещена на 1 зуб). Вчера в 16:30 расписался в листе, что получил машину и радости нет предела. Машина абсолютно адекватно ведет себя на всех режимах о рыках даже нет намека. Огромная благодарность мастеру механического участка КИТ-Авто в У№ Ульяновске Дмитрию Тимохину. Он же сказал, что информация о автомобилях с данной неисправностью с указанием VIN номеров разослана Geely Motors в дилерскую сеть, но у нас ещё не отработан механизм отзыва автомобилей для устранения неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.