kazanec84 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 свечи поменяны 3000 назад просто говорю что на них грешил вот вчера и попробывал старые воткнуть но не чего не изменилось((((( а водичка от куда в баке? конденсат? и это появилось тогда когда я в командировку уезжал на пять дней машина всё это время была в гараже и вот приехал а она такое выдаёт я тоже сначала подумал бенз, но всегда заправляюсь на одной заправке роснефть. но для убедительности что это не бенз поехал и заправился тамже на роснефти ну и нифига всё также. вот и давай свечи трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На холостых нормально работает? 2008года авто? Если да, то вв провода там слабенькие. Заведи мотор чуть поработает немного на ХХ. Потом загуши, выдерни вв провода из свечных колодцев и принуюхайся и глазами посмотри. Родные провода у меня пробило на пробеге около 20тыс на трассе. Очень медленно разгоняясь доехал до гаража, с мыслями что катушку зажигания я уже завалил. Стоило чуть-чуть больше газу дать-сразу хлопок. На вв проводе какого-то цилиндра подгоревшее пол квадратных миллиметров отверстие было видно было и провод этот пахнул явно не цветочками. Особенно внимательно смотри эту область: http://s61.radikal.ru/i172/1303/ec/b28ca5edc0b4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На холостых нормально работает? 2008года авто? Если да, то вв провода там слабенькие. Заведи мотор чуть поработает немного на ХХ. Потом загуши, выдерни вв провода из свечных колодцев и принуюхайся и глазами посмотри. Родные провода у меня пробило на пробеге около 20тыс на трассе. Очень медленно разгоняясь доехал до гаража, с мыслями что катушку зажигания я уже завалил. Стоило чуть-чуть больше газу дать-сразу хлопок. На вв проводе какого-то цилиндра подгоревшее пол квадратных миллиметров отверстие было видно было и провод этот пахнул явно не цветочками. Особенно внимательно смотри эту область: http://s61.radikal.ru/i172/1303/ec/b28ca5edc0b4t.jpg на холостых по началу нормально было даже газовал и без проблем но как стоило поехать газ пореще надавиш и начинаются хлопки и провалы особенно ощутимо когда со 2-й переходиш на 3-ю и с 3-ей на 4-ю. спасибо за совет. и ещё вопрос не в курсе по чём вв провода у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не знаю, как у вас, но у меня на Отаке провода 2007 г, пробег 120000 и полет нормальный... Это конечно провода мозги компостируют, но срок и пробег - не показатель... Вовремя свечи менять нужно!! И поменьше заливать двигатель водой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не знаю, как у вас, но у меня на Отаке провода 2007 г, пробег 120000 и полет нормальный... Это конечно провода мозги компостируют, но срок и пробег - не показатель... Вовремя свечи менять нужно!! И поменьше заливать двигатель водой... да со свечами проблем нет я их меняю не когда они из строя начинают выходить а каждые 10.000км. прощлый раз ваще на 8000 поменял. просто что на свечи грешил вдруг палёные это да но как оказалось не в свечах дело а реально в проводах сейчас вот на форуме читаю люди попадаются с такими же проблемами как у меня и проблема у всех как потом оказывается с вв провадами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все это так, но провода просто так не горят. Причина: неправильный зазор, некачественные свечи, вода на проводах и в колодцах(сырость, мойка, оттаявший снег и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все это так, но провода просто так не горят. Причина: неправильный зазор, некачественные свечи, вода на проводах и в колодцах(сырость, мойка, оттаявший снег и т.п.). может быть спорить с этим не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все это так, но провода просто так не горят. Причина: неправильный зазор, некачественные свечи, вода на проводах и в колодцах(сырость, мойка, оттаявший снег и т.п.). Может родной зазор 0.8 эти провода и держат, но стоит перейти на 1.1 при явных плюсах последних и результат будет один: придется менять провода на нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну да может быть. сейчас сходил в гараж проверил провода и так и есть, завёл вытащил один провод а от него по колодцу искра с боку бъёт, снял провод посмотрел а там маленькая дырочка с боку вот через неё то и уходила искра. буду искать смотреть, советываться с вами. вот сейчас думаю можно ли её какнибудь заделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 можно ли её какнибудь заделать? Эпосидка,потом изолента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.