Перейти к содержанию

Двери [Vision]

Гость _gosha_
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посмотри как дверь закрывается ,если дверь уходит в верх то петлю подымать надо!!!!! а чтоб вообще идеально закрывалась то прошумь двери!!!!!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Петлю просто так не сдвинешь, под ней в стойке резьба. Пробуй отбойниками. я немного подрезал

их, и норма. Чтобы не плодить темы, позвольте здесь спросить: отломилась накладка на замок ручки

водительской двери. После мойки авто, нерадивые видимо плохо продули, и как результат после хлопка дверью эта штука оказалась на земле. А место крепления там, очень желает быть лучшим.

Если кто менял, прошу каталожный, или аналог.

В 14.02.2011 в 11:37, GLUSHAK сказал:

отломилась накладка на замок ручки

водительской двери. После мойки авто, нерадивые видимо плохо продули, и как результат после хлопка дверью эта штука оказалась на земле. А

я чета даже и не понял что за накладка?? с наружной части что ли? а где там накладки? и при чет тут то что не продули?? непонятненько..

На морозе плохо закрываются потому, что сами защёлки замка не срабатывают. Масло загустевает. Я пропшакал силиконом Хадо. Эффект изумительный. Но на непрогретой машине при минус 40 - тоже плохо. Нужно полностью механизм разбирать, промывать, и смазывать нормальной смазкой.

а они и при плюсе не ахти как закрываются. регулировка имхо нужна вдумчивая . у меня передние нормально а задние хлопать приходится так как ими редко пользовались

Я летом ТО делал тонировку в Украине. Сервис хороший. Заодно и замки регулировали. Всё закрывалось отлично... до сильных морозов...

В 14.02.2011 в 20:47, igorgn сказал:

Я летом ТО делал тонировку в Украине. Сервис хороший. Заодно и замки регулировали. Всё закрывалось отлично... до сильных морозов...

мне "раст стоп" завтра приедет там смазка аэрозольная выше всех похвал, попробую побрызгать может и правда заработает как надо

В 14.02.2011 в 19:01, ивк сказал:
  Цитата

отломилась накладка на замок ручки

водительской двери. После мойки авто, нерадивые видимо плохо продули, и как результат после хлопка дверью эта штука оказалась на земле. А

я чета даже и не понял что за накладка?? с наружной части что ли? а где там накладки? и при чет тут то что не продули?? непонятненько..

Вот куда ключ вставляешь, это замок, а вокруг него продолговатая никелированная  пластмассовая накладка, продолжение ручки. У этой пластмассовой детали есть шплинт, который

защёлкивается в замок. за счёт этого накладка и держится .

А не продули, это значит не выдули воду воздухом из замка после мойки. Как следствие - при морозе вода в лёд, лёд порвал шплинт.

Ну, ясно?

В 15.02.2011 в 13:40, ивк сказал:

эт вот эта что ли? она что пластмассовая???????

Да, она самая, пластмассовая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...