VISION FC Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотри как дверь закрывается ,если дверь уходит в верх то петлю подымать надо!!!!! а чтоб вообще идеально закрывалась то прошумь двери!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Петлю просто так не сдвинешь, под ней в стойке резьба. Пробуй отбойниками. я немного подрезал их, и норма. Чтобы не плодить темы, позвольте здесь спросить: отломилась накладка на замок ручки водительской двери. После мойки авто, нерадивые видимо плохо продули, и как результат после хлопка дверью эта штука оказалась на земле. А место крепления там, очень желает быть лучшим. Если кто менял, прошу каталожный, или аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 отломилась накладка на замок ручки водительской двери. После мойки авто, нерадивые видимо плохо продули, и как результат после хлопка дверью эта штука оказалась на земле. А я чета даже и не понял что за накладка?? с наружной части что ли? а где там накладки? и при чет тут то что не продули?? непонятненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На морозе плохо закрываются потому, что сами защёлки замка не срабатывают. Масло загустевает. Я пропшакал силиконом Хадо. Эффект изумительный. Но на непрогретой машине при минус 40 - тоже плохо. Нужно полностью механизм разбирать, промывать, и смазывать нормальной смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а они и при плюсе не ахти как закрываются. регулировка имхо нужна вдумчивая . у меня передние нормально а задние хлопать приходится так как ими редко пользовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я летом ТО делал тонировку в Украине. Сервис хороший. Заодно и замки регулировали. Всё закрывалось отлично... до сильных морозов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я летом ТО делал тонировку в Украине. Сервис хороший. Заодно и замки регулировали. Всё закрывалось отлично... до сильных морозов... мне "раст стоп" завтра приедет там смазка аэрозольная выше всех похвал, попробую побрызгать может и правда заработает как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 отломилась накладка на замок ручки водительской двери. После мойки авто, нерадивые видимо плохо продули, и как результат после хлопка дверью эта штука оказалась на земле. А я чета даже и не понял что за накладка?? с наружной части что ли? а где там накладки? и при чет тут то что не продули?? непонятненько.. Вот куда ключ вставляешь, это замок, а вокруг него продолговатая никелированная пластмассовая накладка, продолжение ручки. У этой пластмассовой детали есть шплинт, которыйзащёлкивается в замок. за счёт этого накладка и держится .А не продули, это значит не выдули воду воздухом из замка после мойки. Как следствие - при морозе вода в лёд, лёд порвал шплинт. Ну, ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эт вот эта что ли? она что пластмассовая??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 эт вот эта что ли? она что пластмассовая??????? Да, она самая, пластмассовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.