Перейти к содержанию

Двери [Vision]

Гость _gosha_
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отремонтировал себе левую заднюю дверь, примостил универсальный актуатор за 25 грн, на ваши деньги меньше 100 рублей, если нужны подробности обращайтесь.

Идея взята отсюда http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=270143#p270143, если нужны еще фотки как я полностью присоединил все тяги, сфоткаю, а то сел телефон и не смог.

post-568-1391436429,6566_thumb.jpg

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 17.08.2011 в 17:40, Shpil сказал:

Сегодня отремонтировал себе левую заднюю дверь, примостил универсальный актуатор за 25 грн, на ваши деньги меньше 100 рублей, если нужны подробности обращайтесь.

Да у нас саленоид стоит 100 руб. я себе на трех дверях поставил кроме водительской, если кому интересно могу сфотать.

народ я где то уже писал но повторюсь.не обязательно менять наш привод полностью в нем сгорает лишь моторчик а в остальном в нем все рабочее.я покупал этот универсальный.разбирал его(у него якорь от моторчика как наш.даже цвет одинаковый(китайский)) так вот разбираете универсальный разбираете родной и уведите что они одинаковые разница лишь в том что у универсального привод на якоре подлиннее и без спила. но это решается просто длинна укорачивается ножовкой а спил легко сделать надфилем.и все собираете в обратном порядке.я дольше разбирал обшивку двери чем ремонтировал активатор так что удачи.

В 11.01.2012 в 09:33, zver сказал:

народ я где то уже писал но повторюсь.не обязательно менять наш привод полностью в нем сгорает лишь моторчик а в остальном в нем все рабочее.я покупал этот универсальный.разбирал его(у него якорь от моторчика как наш.даже цвет одинаковый(китайский)) так вот разбираете универсальный разбираете родной и уведите что они одинаковые разница лишь в том что у универсального привод на якоре подлиннее и без спила. но это решается просто длинна укорачивается ножовкой а спил легко сделать надфилем.и все собираете в обратном порядке.я дольше разбирал обшивку двери чем ремонтировал активатор так что удачи.

Под "Этот универсальный" подразумевается вот это

http://s13.radikal.ru/i186/1207/ad/cc2a9fc8573f.jpg

продается в магазинах с автозапчастями, скорее всего в отделе с охранными системами, цена вопроса (у меня в городе) 230 руб. На выходных  вылечил свой замок при помощи этого донара, как написал zver необходимо укоротить и подточить вал, еще необходимо изменить полярность на разъеме подходящем к нашему актуатору, иначе при постановке на охрану дверь будет открываться, а при снятии закрываться. 

Почитал тему .... Мне вот только не понятно кто нибудь проверял сам моторчик ,работает он или нет , у меня такая же проблема с задней левой дверью ,срабатывает но не закрывает, но проверив моторчик отдельно он работает ,собираешь опять та же конитель

В 16.09.2012 в 13:55, Staph сказал:

Почитал тему .... Мне вот только не понятно кто нибудь проверял сам моторчик ,работает он или нет , у меня такая же проблема с задней левой дверью ,срабатывает но не закрывает, но проверив моторчик отдельно он работает ,собираешь опять та же конитель

Всё правильно! Это ему так пипец подходит! :be:

спасибо за ответ постараюсь найти у нас в городе аналог моторчика который выкладывали тут (пока не видел , но и не старался найти)) )

нашел все таки этот универсальный в нашем городе сатурн мс 200 разобрал его все сделал подпилы , укоротил ну вобщем подготовил его к употреблению , собрал подключил а вот полярность не та все замки закрывают а он открывает пришлось повозиться с перестановкой проводов у меня как то они не хотели доставаться с разьема  перебросил провода и вот оно радосное событие все двери запираются как раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...