semuil Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 тупо перестраховка, 46000км никакого масложора нет, ни разу не доливал. Больше 100-150гр не ело по крайней мере, а такое количество уловить почти не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как у многих, думаю, вот у меня уже 20 000 км и масло вообще не доливалось!!!!! Каждые 10 000 км все четко.Ну как бы от стиля езды многое зависит. У меня пробег почти 70 тыс., масло меняю каждые 10 тыс., последняя замена показала, что в движке осталось чуть больше 1.5 литров масла. Но и ездил довольно бодро. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вы прикалываетесь?Это за 10 тыщ ниразу уровень не смотрели и датчик не сработал что масла нет? Коль 1.5 литра! Бред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как у многих, думаю, вот у меня уже 20 000 км и масло вообще не доливалось!!!!! Каждые 10 000 км все четко.Когда я только купил автомобиль,памятуя о прошлых машинах,я спросил здесь на форуме,какое масло и сколько надо возить на долив(всегда возил в багажнике литрушку моторного масла на долив).Получил ответ-у нас стоит Тойотовский движок(не оригинал конечно),но масло он не жрёт,и не забивай себе голову и багажник ненужными банками.Понял,что правда.Первое Т.О проходил пройдя 2000 км.Не долил НИ ГРАММА масла.Откуда такие цифры.Такой расход возможен после 100000 км из-за износа поршневой группы.Но что-бы в межсервисный интервал, долив максимум 0.3-0.5 литра -это нормально.Но что-бы больше-это нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вы прикалываетесь?Это за 10 тыщ ниразу уровень не смотрели и датчик не сработал что масла нет? Коль 1.5 литра! Бред какой то Почему сразу бред???От ТО до ТО ни капли масла не доливаю и я тоже. Уровень масла стоит на месте, не уменьшаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чтобы не возникало проблем читаем очень внимательно. Слово "БРЕД" относилось к этой фразе: масло меняю каждые 10 тыс., последняя замена показала, что в движке осталось чуть больше 1.5 литров масла.Чем это считать? Из 4 литров заливаемого масла, осталось 1.5 !!! За 10 ткм. А где остальные 2.5 литра? И почему за это время автор сообщения НИ РАЗУ не проверил уровень масла? А если проверял, почему не долил? А потом жалуемся на хреновый китайавтопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чтобы не возникало проблем читаем очень внимательно. Слово "БРЕД" относилось к этой фразе:Чем это считать? Из 4 литров заливаемого масла, осталось 1.5 !!! За 10 ткм. А где остальные 2.5 литра? И почему за это время автор сообщения НИ РАЗУ не проверил уровень масла? А если проверял, почему не долил? А потом жалуемся на хреновый китайавтопром.Масло проверял, было в норме. Но по трассе я при обгонах бывает раскручиваю движок до 5-5.5 тысяч оборотов, это первое.Второе: я никогда не говорил, что китайский авто говно. Хотя сырой метал в КПП, на это намекает. Ну и третье: аналогично ездил и на Калине, проблем не имел. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вы прикалываетесь?Это за 10 тыщ ниразу уровень не смотрели и датчик не сработал что масла нет? Коль 1.5 литра! Бред какой тоДатчик не сработал, да и не должен судя по всему. И потом я уровень проверяю после замены и тысячи через две после замены. Потом только по результатам слива смотрю, такая хрень была впервые.Но, попробуйте крутить двигатель до 5 тыс. оборотов и вы удивитесь расходу масла, джилили тут ни разу не показатель. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Андрей. Про хреновый ( я никогда не употребляю слово г... в публичной переписке) китайавтопром относится не к тебе. У нас, к сожалению, есть и такой народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Андрей. Про хреновый ( я никогда не употребляю слово г... в публичной переписке) китайавтопром относится не к тебе. У нас, к сожалению, есть и такой народ.Да, есть, помню Калину купил люди подходили распрашивали, удивлялись.Когда Жульку купил, гайцы тормозили и распрашивали об автомобиле. Сейчас джили примелькалась. Просто удивило, что форумчане начали возмущаться из-за расхода масла. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.