Angel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я практикую менять масляный фильтр на середине интервала смены масла. Это лучший вариант, чем менять масло с наименьшим пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И что это дает? Ну кроме фильтрации-ничего. А ведь современное масло еще имеет различные присадки,которые не восстановит ни один фильтр. И с каждой тысячей км и стиля езды,их становится меньше. Это как в чебуречной,масло должно меняться после каждой партии чебуреков.А в жизни не так,а ведь масло после каждой жарки медленно превращается в олифу. И машина не исключение,уж поверьте опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все, меняю масло после каждой поездки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да нет,дружище,я ведь не призываю к этому. Я поделился просто своим опытом,а решать каждый вправе сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да я стебаюсь. Дело личное. Ну и так в качестве примера чтоли. У меня семерка прошла 190 тыс. до капиталки. Замена масла, каждые 10000. (иногода 12000 и даже 15000) (Zic). И у знакомого семерка прошла 170 тыс, до капиталки - он менял масло каждые 8000. (лукойл) Вот в чем правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чего спорить? Мнение о частой замене масла осталось со времен низкого качества масла, когда о синтетике и не слышали. Но качество масло растет, тем более что все заливают синтетику в свои двигатели (я имею ввиду эмгранды). А синтетика более устойчива и сохраняет свои свойства больше времени, чем другие масла. Конечно вы можете менять хоть раз в месяц, только смысл в этом? Мое личное мнение, лучше купить хорошее непаленое масло и менять его через 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да как бы и не спорим, просто нужно знать и другую точку зрения. Иногда полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пробег 101т.к. масло GM opel самая дешевая синтетика замена 15т.к. масло не доливал все норма ток с новой обделался на то-0 залили полусинт валвалине на 15т.к. ориг.фильтр не подошел пока нашел аналог выдавило на 25т.км. фильтр и загарелась в повороте лампа давл. масла езда по пенсионерски по трассе 110 постоянно так когда надо дотянуть 130-140. режим такси работаю в день по москве зимой не глушу вообще гбо-4 всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да нет,дружище,я ведь не призываю к этому. Я поделился просто своим опытом,а решать каждый вправе сам.вы нас с опытом не трогайте мы еще начинали когда м8 а если м10 загущенную найдешь на лето то айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вы нас с опытом не трогайтеВы бы на даты сообщений посматривали...!!! Да и грамматику вспомнили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.