Шурикоф Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый всем вечер господа!У меня така вот проблема.Застучал недавно левый рулевой наконечник, ну конечно решил поменять,позвонил в фирму,узнал цену и по наличию.Купил значит сразу два(левый и правый)поменял но тут облом,колеса у моей ласточки встают елкой и хоть головой об них долбись.Плюнул поехал в сервис.Мастер поднял машину покрутил и говорит мол:тяги у тебя братан либо бракованные либо совсем не твои,вези меняй их они длиннее твоих а я ничем помочь не могу.Приехал я в гараж,снял один наконечник и стал сравнивать с родным старым.Оказывается что новый наконечник длиннее старого на 7мм из за этого колеса и встают на +7 на приборе.Приехал к продавцу объяснил все ему,он пошукал на складе и принес мне еще один наконечник,я глянул,замерил,дак он и есть на что он мне сказал что он один(правый)и то этот наконечник от лифан солано.Мужики,кто менял? Ребята подскажите чаго ставить,ато я уже весь инет перерыл.Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый всем вечер господа!У меня така вот проблема.Застучал недавно левый рулевой наконечник, ну конечно решил поменять,позвонил в фирму,узнал цену и по наличию.Купил значит сразу два(левый и правый)поменял но тут облом,колеса у моей ласточки встают елкой и хоть головой об них долбись.Плюнул поехал в сервис.Мастер поднял машину покрутил и говорит мол:тяги у тебя братан либо бракованные либо совсем не твои,вези меняй их они длиннее твоих а я ничем помочь не могу.Приехал я в гараж,снял один наконечник и стал сравнивать с родным старым.Оказывается что новый наконечник длиннее старого на 7мм из за этого колеса и встают на +7 на приборе.Приехал к продавцу объяснил все ему,он пошукал на складе и принес мне еще один наконечник,я глянул,замерил,дак он и есть на что он мне сказал что он один(правый)и то этот наконечник от лифан солано.Мужики,кто менял? Ребята подскажите чаго ставить,ато я уже весь инет перерыл.Заранее СПАСИБО! Подскажи фирму в которой брал и артикул наконечника(на упаковке). Так,для собственного любопытства. Есть у меня одна мысля по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурикоф Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуй Сан Юрич!В том то вся и проблема что на новых наконечниках никакой маркировки вапче нет,а на упаковке было пара непонятных ироглифов(к сожалению я все сдал в магазин и сказать точно не могу что за ироглифы)Брал я эти наконечники в фирме Коррус на московской около объездной где новый мост строят.Да я уже помимо этой фирмы объехал еще три и когда рассказываю в чем проблема они все глаза округляют.Один продавец сказал :ты мол дай нам для примера наконечник мы тебе найдем.Видимо хотел предложить мне пока поездить на трех колесах.Вообще хотелось бы узнать у совладельца каторый уже их менял,и что поставил?Ну канечно и советам буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Менял на прошлой неделе левый наконечник, покупал под заказ к джили мк, привезли два левый подошёл один в один, а у правого оказался деаметр резьбы меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурикоф Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуй m1i1r9a !Вот как бывает(геморой).И как проблему решил?если не сикрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поменял только один левый ( он и был неисправен), а правый пока старый остался, правый купил вчера на всякий случай в Тамбове за 200 р. последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voayka2007 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго дня. кто подскажет точную каталожную маркировку на мк ккросс правого рулевого наконечника, либо аналока. а то по каталогу который здесь на сайте заказал, привезли, но увы он не подошел, внутренний диаметр меньше того что стоял у меня. не подходит и не знаю что теперь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго дня. кто подскажет точную каталожную маркировку на мк ккросс правого рулевого наконечника, либо аналока. а то по каталогу который здесь на сайте заказал, привезли, но увы он не подошел, внутренний диаметр меньше того что стоял у меня. не подходит и не знаю что теперь делать. Видел где то на форуме тему про наконечники,там и номера были и кто устанавливал. Вот,по моему этот правый: 1014001961. 1014001960-левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурикоф Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте господа!Вопчем вот мое решение моего гемороя.Набрел я на фирму .........,созвонился и что самое главное понравилось "грамотность" ребят.они мне сообщили что есть всякие наконечники если что подберем.Приехал к ним (пришлось снять один свой старый наконечник)и начали подбирать.Когда начали подбирать все наконечники были в мешочках и подписаны а пока мы их смотрели и пока продавец ими жанглировал он все их перепутал.в итоге второй продавец дал мне два наконечника которые по виду и по моим замерам подходили и сказал:левый от джили мк а правый от бид ф3.В итоге они мне подошли но я так нихрена и не понял толи от бид толи от лифана а толи от мк они.вчера видал мужечка на солано попросился упасть ему под машину, ну на взгляд и по маркеровке если судить то на моей джилке стоят солановские наконечники.Ну вот вам типо отчет.Вопчем всем удачи в ентом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте господа!Вопчем вот мое решение моего гемороя.Набрел я на фирму .........,созвонился и что самое главное понравилось "грамотность" ребят.они мне сообщили что есть всякие наконечники если что подберем.Приехал к ним (пришлось снять один свой старый наконечник)и начали подбирать.Когда начали подбирать все наконечники были в мешочках и подписаны а пока мы их смотрели и пока продавец ими жанглировал он все их перепутал.в итоге второй продавец дал мне два наконечника которые по виду и по моим замерам подходили и сказал:левый от джили мк а правый от бид ф3.В итоге они мне подошли но я так нихрена и не понял толи от бид толи от лифана а толи от мк они.вчера видал мужечка на солано попросился упасть ему под машину, ну на взгляд и по маркеровке если судить то на моей джилке стоят солановские наконечники.Ну вот вам типо отчет.Вопчем всем удачи в ентом деле! Спасибо! Запутал! Но проблему свою решил,молодец. Надо было хоть номера сюда выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.