Лобанов Андрей Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребята, что-то я не понял!!! Теперь уже и Emgrand Sedan выпускают в Беларуси? А как же Дервейс????????!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А что Дервейс? Они собирали МК, Кросс и ДжиСи. МК и Кросс сняты с производства. Будут собирать ДжиСи. Если вообще будут что-то собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А что Дервейс? Они собирали МК, Кросс и ДжиСи. МК и Кросс сняты с производства. Будут собирать ДжиСи. Если вообще будут что-то собирать.Это не так, у меня Emgrand EC-7 2014 г. собранный на заводе Дервейс. В тот период, когда я его покупал в Беларуси собирались только Emgrand X7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну, моооожет быть, будут собирать и Эмгранды ... Но что-то я сильно сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это не так, у меня Emgrand EC-7 2014 г. собранный на заводе Дервейс. В тот период, когда я его покупал в Беларуси собирались только Emgrand X7В 14-ом еще собирали на Дервейсе, а в 15-м уже на Белджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребята, что-то я не понял!!! Теперь уже и Emgrand Sedan выпускают в Беларуси? А как же Дервейс????????!!!!!!!!Андрей-) Чаще посещай форум-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Андрей-) Чаще посещай форум-)))Как могу, так и посещаю, а Ваши упреки Руслан меня уже немного напрягают, это уже не в первый раз. Рассчитывал годика через 2 брать новый Emgrand 7, а вот из-за новых реалий по ценам уже сомневаюсь, сильно много накрутили ребята)) Ладно, поживем увидим. Вряд ли у них продажи повысятся из-за новых цен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо большое всем за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Лобанов Андрей, он же по-дружески, какие упрёки?Если б вы интересовались маркой Джили и были б в теме (для этого и не обязательно посещать ЭТОТ форум), то знали бы,что с Дервейсом Джили расторгли контракт на производство автомобилей Эмгранд. Ведутся переговоры на сборку GC6, но скорее всего нашим соотечественникам - криворуким дервейсовцам не доверят и это. Теперь Geely Emgrand будет собираться исключительно на совместном белорусо-китайском предприятии БелДжи и сходить со стапелей завода исключительно в рестайлинговом варианте на платформе FE-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Еще раз всем спасибо за информацию, и за дружеское отношение Руслану тоже спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.