cognos Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 есть там и лампочка и патрон. при желании делается все довольно просто за 30 мин. я себе сделал вторую. была одна слева (это допускается чтобы когда сзади тебя едет авто были видны твои габариты левые / правые ненужны т.к. справа обгонять запрещается). я сделал себе симметрично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мне можно сказать "подфортило", когда я заменил задний левый фонарь по КАСКО, мне отдали старый фонарь и я с него снял проводку и переставил на правый фонарь. Таким образом у меня получилось два пртивотуманных фонаря. На работу ездию через реку Оку и на мосту очень часто бывает такой туманище, что в переди едующий автомобиль в двух шагах не видно. Поэтому решил пусть будут две лампочки, какую-нибудь заметят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.