Гость Letlux Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хм... первый раз эту тему прочитал и понял что нехватает 1 противотуманки ;D Пойду завтро убебеждатся в этом. Как сказал Юра "для успокоения души", тоже установлю, хотя никогда ими и непользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Парни не в обиду,но раздули пустую тему,заднея как положенно на нормальных машинах и сомневаюсь что она на столько нужна чтобы их было две,кому это не совсем нравится,то поинтерисуйтись на других иномарках,может тогда вам станет легче,что большенство машин с одной стороны,а другая также муляжь,или просто одна противотуманка,а другая задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А смысл их включать, я не ёжик в тумане! )))Вы как нить прокатитесь сзади за машиной с двумя противотуманками... так вы ему дальним обмаргаетесь... слепит так что противно! ((Поэтому уважая других, никогда не включаю! (не было еще такого дикого тумана у нас!) Так название противотуманки говорит о том ,что включаем в плохую погоду (туман, снег, сильный дождь и т.п.) суть их в том чтоб в ж...у не заехали. Уважая других- уважайте свою безопасность. Достаточно одной. Она горит слева по борту - показывает левый габарит.По практике каждый должен знать что если горит один габаритный огонь - отмерь еще один корпус влево (вправо, если габарит горит белым цветом). Надо пояснять - почему? БуранЕсли отмерить ещё один корпус влево, то получится, что ты уже на встречке..! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 когда еду на ИЖоде не люблю > - вид с зади загораживают вися на заднем бампере и бензин свой экономят >, а мой расходуять > вот я их противотуманками задними и пугаю благо дело на ИЖоде сразу не поймешь что у нее загорается я сам путаю кода за однокласниками ездию ???. А с ДЖУЛЬКОЙ был прикол, отездил около месяча загнал в гараж, проверяю лампы, сидю в салоне, енто горит и енто горит по стенам видать, а енто не горит :-[, вышел из-за руля посмотрел точняк не горит :-[ открыл МОНУАЛ :-\как лампульку поменять, а ее то и неть . ЭКОНОМИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Предлогаю из этого мулежа сделать подсвет дороги при движении задом. У кого какие соображения? Думаю поставить рассеиватель и прозрачное стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я себе сделал вторую для симметрии и "успокоения души". Для тех, кто катит бочку на китайцев и законодательство, посмотрите на Отаку - у неё сздади две противотуманки (сделана там же, где и МК, катается в той же стране, что и МК ;D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалко было лампочку производителю))))))) По правилам - одна или две, так что тут спор впустую. По эстетике - мне нравятся две. По использованию - как раз против тех, кто сзади с дальним - весьма сильно помогает им противотуманками ответить. По использованию правильно - в осеннюю погоду, когда мелкоморосящий дождь, даже не туман, и вся машина в гов... прошу прощения... в грязи, и сзади габариты тоже, я благодарен тем, кто включает задние противотуманки. Под Новгородом (Великим) попадал в такой дождь, что многие становились прямо на дороге с аварийками и противотуманками и вообще всем возможным светом. Под Воронежем попадал в такую же ситуацию - ближний и противотуманки, дворники на максимум и мчусь вперед километров 20 в час)))))))) На МКАДе, когда в Люблино горел склад с красками такой дымина был, что люди только на противотуманки и аварийку ориентировались. Но я согласен, что все это форсмажор, а в нормальной жизни их и не бывает надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а у меня был случай, когда сзади неопознаный объект подъехал и выключил все фанари, Я решил его осветить той самой единственной лампочкой. В результате хвост отстал и включил свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Предлогаю из этого мулежа сделать подсвет дороги при движении задом. У кого какие соображения? Думаю поставить рассеиватель и прозрачное стекло!так это просто муляж или там нет лампочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет ни лампочки ни патрона, т.к. не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.