aress_nv Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Люди, скажите, у кого нибудь на правой задней фаре отсутствует противотуманка? я когда забирал, все включал, а жена смотрела, сказала, что все горит и все... А теперь я заметил, что в фаре ОТСУТСТВУЕТ лампочка на противотуманке, даже провода не подведены! С лева она есть, а справа - нет! И я не знаю, гарантийный случай или за свои $ придется менять... Подскажите плз И нужна ли она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Люди, скажите, у кого нибудь на правой задней фаре отсутствует противотуманка? я когда забирал, все включал, а жена смотрела, сказала, что все горит и все... А теперь я заметил, что в фаре ОТСУТСТВУЕТ лампочка на противотуманке, даже провода не подведены! С лева она есть, а справа - нет! И я не знаю, гарантийный случай или за свои $ придется менять... Подскажите плз И нужна ли она вообще? Нету там лампочки и проводов тоже нет ни у кого. Конструктивная особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да-Да...............Оксана права, на МК стоит только одна (с лева) задняя противотуманка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Провод там есть в разъеме , кажется серый , лампочку ставите и будет вам две.Я поставил прямо в заглушку , к лампочке припаял два провода, в заглушке просверлил дырку, работы на пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Посавить можно, уже где то в форумах писали. Не пойму тока смысл какой, я вообще ни разу ими не пользовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Посавить можно, уже где то в форумах писали. Не пойму тока смысл какой, я вообще ни разу ими не пользовался! Для симетрии и успокоения души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 спасибо за ответы Для симетрии и успокоения души. значит самому придется подключить её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) по российскому законодательству на машине должен быть только один противотуманный фонарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) по российскому законодательству на машине должен быть только один противотуманный фонарь! Ошибаетесь, один или два, в частности на всей подукции ВАЗа два противотуманных фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) по российскому законодательству на машине должен быть только один противотуманный фонарь! Ошибаетесь, один или два, в частности на всей подукции ВАЗа два противотуманных фонаря. Значит меня обманывали на лекциях в автошколе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.