Bratello Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 17.03.2013 в 08:19, Sander сказал: Так я читал эту тему , из выше описанного нечего мне ответы не дало , у меня тоже подшипники прошли 40 тысяч ))) у людей по разному , у меня вопрос же был не сколько они проходят а какие мне подходят уж сильно разного люди говорят вот сижу и думаю .... Какие подшипники ставили ? в каком интернет магазине заказывали поделитесь опытом пожалуйста ... !!! Все признаки указанные выше говорят о подшипнике, он у тебя умер уже совсем, если его разобрать там нет сепаратора. Поэтому он гудит. По поводу одинаковые ли подшипники в ск 1 и ск2, знать не знаю, но если одинаковые то могут подойти указанные в этой теме, например H16006JC компании япок карс. Купить в Вашем городе не знаю где, если есть офисы компании экзист (exist.ru) то можно заказать там. Привозят. а вообще может в любой магазин по японцам пойти в номером который я написал там знают что и как. привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.