x3m_STARS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 объясните какая разница между седаном С-класса и С2-класса..? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 про Vortex estina.. Седан Vortex Estina, выпускающийся на Таганрогском автозаводе — это китайский автомобиль Chery Fora, но новым названием... :-\ http://wroom.ru/cars/vortex/estina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IVV Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Когда покупал, смотрел и Вегу, и Вижн. Это несравнимые машины. Вижн сравним с Эстиной. Что-то лучше у одной, что-то у другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Vega - деньги на ветер.. лично моё мнение, т.к. за более чем за 400тыс.руб. можно купить достойный вариант б\у или уж лучше нового китайца, чем этот хлам... уж извиняйте, моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не вега с вижн не сравнить. Вижн както зачетнее. И по качеству сборки ВИЖН даст фору. Я сам в нем лазил с отверточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.