SiTiS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не, ну Лансер, конечно, хорошая машинка. Были б у меня лишние 263 штуки - я б его взял, вместо Вижика... хотя, если подумать, то лучше бы взял небольшой корейский или китайский паркетник за эти деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 10 Лансер не стоит своих денег. Мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 10 Лансер не стоит своих денег. Мое ИМХО. а твой 9-й стоил ??? В 9 -м салон вообще убожеский, белые шкалы приборной панели - из бумаги "СНЕГУРОЧКА", торпедо из пластика который почему-то на китайцах считают говенным.. НО! за рулем 9 Лансера мн было удобней, чем в 10... Вроде и ходовая была помягче, и обзор получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 9 на 100% стоил тех денег что за него просят! и просили! а пластик ты пощупай а потом говори. он мягкий а не как деревяшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин, в обед схожу помацаю пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сходи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 началось засирание друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я никого не засирал )) Я прекрасно понимаю что L9 уже слегка устарел. Но он стоил своих 450 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну тагаз вроде неплохо собирает... естественно вижену он не конкурент.. цена - комплектация... надо тему создавать Vision и Vortex estina хотя сейчас вортекс 350 стоит в максималке, обидно :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хотя сейчас вортекс 350 стоит в максималке, обидно :| Заводская - 350, а вот у дилеров вроде как 380... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.